статьи постановлений коап «Белогорье» обыграло «Зенит» на своей площадке и сделало первый шаг к чемпионскому титулу Корреспондент портала ProKazan вместе с фанатами «Зенита» провел в пути ровно сутки, чтобы воочию увидеть стартовый матч финальной серии чемпионата России во дворце спорта Белгорода

why d перевод Фанаты «Зенита» заселились в отель, где останавливались Пьеха и Басков

http://futterstube-freischnauze.de/owner/raspisanie-elektrichek-myatlevo-kaluga-1.html расписание электричек мятлево калуга 1 Этот путь готовы осилить только самые преданные, верные и стойкие поклонники волейбола. Дорога от нулевого километра до номера гостиницы у поклонников «Зенита» занимает ровно сутки. Накануне 2 фанатских автобуса отправились в Белгород в 16 часов от «Центрального» стадиона. И сегодня в это же время они благополучно прибыли к месту старта финальной серии за золото чемпионата России.

«Белогорье» обыграло «Зенит» на своей площадке и сделало первый шаг к чемпионскому титулу

В дороге фанаты развлекали себя игрой в «города» (благо, у многих за спиной не один выезд за родную команду), а просмотру кинофильмов они предпочли запись трансляции полуфинальной игры предыдущего розыгрыша. Почти год назад «Зенит» на нейтральной площадке в Екатеринбурге смог сенсационно переиграть «Белогорье», а попутно испортить юбилей и главному тренеру соперника Геннадию Шипулину. С тех пор миф о неукротимости «львов» рухнул и белая полоса началась уже у казанцев: дальше последовали победы в чемпионате и кубке России, а также в Лиге Чемпионов.

По приезде около сотни казанцев находят пристанище в отеле, который в разное время удостаивали внимание многие знаменитости, такие как Эдита Пьеха, Николай Басков и Александр Малинин.

«Белогорье» обыграло «Зенит» на своей площадке и сделало первый шаг к чемпионскому титулу

А вот сами «зенитчики» прилетели накануне и остановились в той же гостинице с победоносным названием «Аврора», где в канун Нового года справляли триумф в кубке России. Она, конечно, не самая лучшая в городе и казанцы могли бы себе позволить вариант побогаче, но победных традиций в клубе менять не принято.

характеристика специализированных банков Волейбольные болельщики посвятили баннер погибшим хоккейным тренерам

характеристика для портфолио студента образец «Белогорье» обыграло «Зенит» на своей площадке и сделало первый шаг к чемпионскому титулу

– К вам приехал чемпион страны! – целый батальон «зенитчиков» до игры напоминает белгородцам, что гостей не получится взять голыми руками.

«Белогорье» обыграло «Зенит» на своей площадке и сделало первый шаг к чемпионскому титулу

Фанаты из Казани за час до матча победным маршем проходят дружным строем по городу. Шествие начинается от ступеней гостиницы и заканчивается непосредственно на входе во дворец спорта. Этот парад звезд у «Космоса» вызывает у прохожих только ухмылку. И чем ближе к арене – тем шире улыбки на лицах встречных. Лукавые надо сказать, улыбки.

«Белогорье» обыграло «Зенит» на своей площадке и сделало первый шаг к чемпионскому титулу

А вот первые минуты игры казанские фанаты проводят в абсолютной тишине. За них все говорит баннер с черной надписью (на фото). Таким образом, волейбольные болельщики выражают дань памяти хоккейным тренерам Валерия Белоусова и  Сергея Михалева, с которыми страна простилась буквально на днях.

– Почему мы на волейболе выражаем соболезнования хоккейным тренерам? – недоумевает от такой постановки вопроса один из самых преданных болельщиков «Зенита» Глеб Филиппов. – Так ведь это общее горе. Оно не про хоккей или волейбол, а про весь российский спорт. За неделю мы потеряли двух великих специалистов, которые хоть и не работали в Казани, но пользовались у нас безмерным уважением. И посвятить им баннер – было единогласным решением всех наших болельщиков «Зенита».

«Белогорье» обыграло «Зенит» на своей площадке и сделало первый шаг к чемпионскому титулу

Стоит отметить, что баннер  рисовали уже на месте буквально за полтора часа до начала игры. А холст и баллончики с краской фанаты покупали на собственные деньги.

http://anindam.com/owner/katalog-magazina-mir-igrushek.html каталог магазина мир игрушек В «Космосе» от шума закладывает уши

Перед финальной серией с «Белогорьем» из стана «Зенита» периодически поступают новости о продлениях контрактов с тем или иным лидером. В итоге новые соглашения легли на стол почти перед каждым основным волейболистом. Почти, это не считая Маруфа, который следующий сезон уже точно начнет в новой команде. Но тренер «Зенита» Владимир Алекно и иранский связующий кажется, легко уладили все недоразумения в связи со сложившейся ситуацией. Первый выпускает легионера в стартовой шестерке, тот – отвечает стабильной игрой, начиная со стартовой партии. В паре с Леоном интернациональный дуэт представляет грозное оружие, но, к сожалению, их усилий оказывается недостаточно для задела гостей. 25:20 – впереди «Белогорье». Это особенно расстраивает родителей кубинца Леона, которые как всегда присоединились к фанатам на гостевой трибуне.

Неудача отзывается эхом и на старте второй партии, где хозяевам быстро удается создать приличный задел – 10:4. Счет служит невидимой отмашкой для Алекно – на площадке появляются молодые Кобзарь и Полетаев, которые к своим годам уже успели подсобрать приличную коллекцию титулов. Но прилив свежей крови не сказывается на общей картине. При счете 16:9 переполненные трибуны «Космоса» запускают волну. Еще через пару атак они же начинают свистеть в адрес появившегося Спиридонова. Психологическая атака в итоге приносит пользу. Вторая партия снова за хозяевами площадки – 25:21.

От постоянного свиста уши закладывает и у единственного приезжего журналиста в ложе прессы. Сидеть приходится на расстоянии вытянутой руки от первого ряда за столом без электрических розеток и разложенных предматчевых программок. Вроде бы мелось, но именно по ним складывается впечатление о гостеприимстве волейбольного города и спортивного дворца. Например, в прошлый раз перед финальной игрой кубка России в «Космосе» отключили беспроводной интернет. Приезжие это связывали именно с тем, что само Белогорье в решающей стадии не участвовало – здесь такое вполне возможно! Но сегодня вай-фай есть, об этом меня предупреждают заранее.

Негостеприимными оказываются и волейболисты «Белогорья». В третьем сете «Зенит» постоянно пытается вырваться вперед, но «львы» всякий раз настигают добычу, и даже отыгрывают пять (!) сет-болов. А в конце и сами выходят вперед, чтобы установить окончательный счет – 30:28 и 3:0 по партиям.  

Второй матч финальной серии чемпионат России по волейболу начнется уже меньше, чем через сутки. Ровно в восемь вечера по московскому (казанскому, белгородскому) времени местное «Белогорье» и казанский «Зенит» снова выйдут на площадку дворца спорта «Космос».

Дальше противостояние до трех побед уже продолжится в столице Татарстана. У себя дома действующие чемпионы России примут белгородских «львов» 27 и при необходимости 28 апреля. В случае равенства решающий пятый матч снова пройдет на белгородской земле.   

Всеволод Дворкин специально для портала ProKazan из Белгорода.

http://weddingdiscount.ru/priority/novosti-24-kd-kirgizstan.html новости 24 кд кыргызстан Волейбол. Мужчины.

Суперлига. Финал. 1 матч.

«Белогорье» (Белгород) – «Зенит–Казань» – 3:0 (25:20, 25:21, 30:28)

современные социально экономические проблемы россии «Зенит» (стартовая шестерка): Апаликов, Сивожелез, Маруф, Леон, Ащев, Михайлов, Вербов (л)

сколько ждать возврата налогового вычета «Белогорье» (стартовая шестерка): Сафонов, Хтей, Тетюхин, Грозер, Мусэрский, Травица, Брагин (л)

22 апреля. Белгород. ДС «Космос»

Счет в серии: 1:0

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий