силос с конусным дном прайс Чехия стала образовательным центром для Татарстанских студентовС 29 апреля по 12 мая прошла пражская школа “Selet Prague School 2015”. Среди 30 ребят из Татарстана с различными проектами была и SMM-редактор портала ProKazan

Эксперт в области креативности Трейси Фарел: креативности можно научить!

вода очищенная описание по гф В этом году в «Selet Prague School» со всей Европы съехались различные специалисты и эксперты мирового уровня. Возможно, именно этим обусловлен выбор страны, ведь Чехия находится в самом сердце Европы.

выбираем сварочный аппарат для дома и дачи В рамках образовательной программы мы встречались с международным экспертом в области креативности  Трейси Фарелл из  Германии. Вряд ли кто-то из участников забудет ее тренинг со стулом. Нам задали вопрос: «Чем еще может стать стул? Какую роль может сыграть, помимо основной?». Вариантов оказалось больше, чем можно представить. Это и «кровати», и «партнер по танцам», и «зонтик», и «тренажер». Не буду говорить вам все варианты, попробуйте сами потренировать креативность!

большое спасибо стихи На самом деле, очень важно уметь видеть больше, чем то, что на поверхности. И касается  это не только предметов ,но и людей. Один из тренингов учил нас как раз этому. У каждого из нас на спине был листочек, куда другие писали, в чем этот человек лучше него. Например, подходишь к кому-то, и пишешь "Ты поешь лучше меня". Кому-то писали "Ты грамотнее меня", "Ты красивее" и другое. Главное, увидеть, в чем другой человек превосходит тебя и признать. 

поликлиника водников расписание приема врачей Чехия стала образовательным центром для Татарстанских студентов

http://ccbfcongo.org/priority/sdelat-sobachyu-budku-video.html сделать собачью будку видео Эксперт в области альтернативных экономических систем Лукаш Валек из Чехии рассказал, откуда можно получить ресурсы для реализации проекта. Именно ресурсы, не средства. А на сессии по краудсорсингу и краудфандингу  Аттила Сандор из Венгрии обучал нас тому, как можно получить  средства от инвесторов.

Чехия стала образовательным центром для Татарстанских студентов

"Маленький Татарстан" в Чехии

http://voluntariadoselsembrador.org/owner/li-min-ho-muzika.html ли мин хо музыка В Чехии живут много наших соотечественников. Алик Гыйльми, главный редактор татарского вещания радио «Азатлык» а Праге, является так же членом попечительского совета «Сэлэт» и директором «Selet Prague School». Более того, он один из основоположников данного проекта.

http://protesthiv.org/priority/politicheskie-prava-grazhdan-rf-problema-realizatsii.html политические права граждан рф проблема реализации Чехия стала образовательным центром для Татарстанских студентов

как правильно худеть на рисе Мы встречались с Алиной Ахметшиной, владельцем-руководителем-разработчиком четырех бизнесов(детский сад, семинары/тренинги, туризм и реклама). Алина — это человек, который поразил всех своим холодным рассудком и объективным взглядом на положение вещей в России и Европе. 

сколько должен кушать новорожденный таблица Чехия стала образовательным центром для Татарстанских студентов

где оплатить петерлинк Лиана Димухаметова —  специалист в области рекламы и PR – поделилась возможностями продвижения в Интернете. Любопытно было узнать, как поисковые системы усложняют работу SEO-специалистов.

томат бони мм характеристика и описание сорта Чехия стала образовательным центром для Татарстанских студентов

тест на беременность выход серий Прошла встреча и с Сергеем Ступарем и Зуфаром Абдуллганиевым — торгово-экономическими представителями России и Татарстана в Чехии. Тут уже обсуждались экономические возможности развития проектов участников.

http://freeedom.org/library/brandmauer-windows-7-oshibka-0x6d9.html брандмауэр windows 7 ошибка 0x6d9 Чехия стала образовательным центром для Татарстанских студентов

Работать сидя на качелях и приводить в офис лабрадора —  новые виды коворкингов

кс 55713 1 технические характеристики Во время выездов в Прагу и Брно нам довелось познакомиться с руководителями разного рода коворкингов, бизнес-инкубаторов.

1960 В Праге мы посетили коворкинг Impact HUB – сеть этих коворкингов распространена по всей Европе. Казалось бы, таких и в Казани много, но огромный лабрадор лениво потягивающийся между рабочими столами не мог не удивить.  

http://goodmorningbilbao.com/mail/novie-utinie-istorii-2017-mini-epizodi.html новые утиные истории 2017 мини эпизоды В Брно мы побывали в копании UNIFER. Тоже своего рода бизнес-инкубатор. Здесь нас поразили кабинеты. Все вместе и каждый по отдельности. Все они оформлены в разных стилях, и каждый может найти себе кабинет по вкусу. В конференц зале нет столов и стульев, только удобные диваны, пуфики и…качели.

http://globaleducationcounsel.com/library/tyulpan-verandi-foto-opisanie.html тюльпан веранди фото описание Чехия стала образовательным центром для Татарстанских студентов

Чехия стала образовательным центром для Татарстанских студентов

Чехия стала образовательным центром для Татарстанских студентов

 

Что это за школа, «Selet Prague School»?

«Selet Prague School» — это проект молодежной организации «Сэлэт», и стартовал он еще в далеком 2006 году. В 2014 году проект начал работу в качественно-новом формате. Сейчас эта школа идет под программой "Алгарыш" в рамках стратегии развития образования в РТ. В рамках проекта участники получают знания в области проектного менеджмента, креативности, и других сферах от мировых тренеров и экспертов. Программный директор — Анна Фельдман — тренер мирового уровня, один из ведущих спикеров  в области проектного менеджмента.

Чехия стала образовательным центром для Татарстанских студентов

Как можно попасть в проект?

Надо иметь свой проект, которые находится либо в стадии разработки, либо уже работает, либо же существует пока в качестве идеи. Надо знать татарский и английский языки, потому что это рабочие языки проекта, не считая русского, разумеется. Надо доказать во время очного этапа то, что ты достоин быть там, и замотивирован работать. Ну и возраст, от 20 до 35 лет. Правда теперь надо подождать до следующего года.

Чехия стала образовательным центром для Татарстанских студентов
 

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий