http://www.usa-immigration-law-thailand.com/base/sitemap86.html где производится бразильский реал Депутаты предложили сажать в тюрьму за эвакуацию машины с человеком внутри

ваз 2110 где находятся массы в салоне Депутаты от ЛДПР Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Андрей Свинцов предложили Госдуме рассмотреть законопроект, согласно которому за эвакуацию автомобилей с людьми должна быть предусмотрена уголовная ответственность. Об этом сообщают "Известия".

Ими предлагается внести поправки в статью, и при принудительной эвакуации автомобиля с человеком наказывать эвакуаторщиков принудительными работами сроком до 5 лет или лишением свободы на срок от 3 до 5 лет. Если в автомобиле находился ребенок — лишением свободы от 4 до 8 лет.

— Учитывая, что количество таких случаев увеличивается, мы считаем целесообразным за незаконное лишение свободы путем принудительной эвакуации ввести уголовную ответственность как для водителя эвакуатора, так и для должностного лица, которым было принято решение об эвакуации, — заявил Ярослав Нилов.

Отметим, что эвакуация автомобиля, внутри которого остался водитель или пассажир, неоднократно происходила в Казани — к примеру, ProKazan.ru сообщал о том, что на улице Профсоюзная за схема подключения тахометра ваз 2109 неправильную парковку эвакуировали Mercedes вместе с владельцем или в центре Казани http://www.caprioli-avocats.com/consultation/trudovoy-kodeks-dlya-beremennih-2015-statya-259.html трудовой кодекс для беременных 2015 статья 259 эвакуатор увез автомобиль с ребенком на штрафстоянку. При этом ГИБДД предупреждала, что будет наказывать родителей, которые оставляют своих детей одних в автомобиле.

 

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий