ламинирование яйцом в домашних условиях Дополнительные билеты на ЧМ-2015 в Казани поступят в продажу после 20 маяК этому времени будет завершен монтаж сборно-разборных трибун, после чего организаторы подсчитают, сколько появится новых мест

http://mmc-market.ru/events/sitemap20.html левитан озеро описание картины Дополнительные билеты на Чемпионат мира по водным видам спорта, который пройдет этим летом в Казани, поступят в продажу после 20 мая. Об этом сообщает sntat.ru.

— На 5 мая продано 90 тысяч билетов на соревновательную часть чемпионата, — сообщила глава пресс-службы "Исполнительной дирекции спортивных проектов" Диляра Хасанова. – Около 14 тысяч купили зарубежные любители спорта, остальные преимущественно казанцы.

В настоящее время на многие соревнования билетов уже не осталось.

Так, если на квалификационные выступления синхронистов еще можно достать "проходку", то на комбинированное синхронное плавание билеты закончились.

Что касается соревнований по хай-дайвингу, то здесь можно достать билеты только на женский финал, но свободных мест уже немного.

"Проходки" на соревнования по плаванию еще можно достать. Правда, на решающие заплывы на 50 метров вольным стилем у женщин и на 1500 у мужчин, а также эстафеты 4 по 100 "комплексом" у мужчин и женщин билетов в продаже уже нет.

Отсутствуют билеты и на финал соревнований по водному поло у мужчин. На женский финал "проходки" еще можно достать, но их осталось немного.

На прыжки в воду и плавание от открытой воде билеты еще можно достать. Правда, что касается второй дисциплины, то более половины "проходок" на нее уже распродано.

По словам организаторов Чемпионата, кроме стационарных трибун будут установлены еще сборно-разборные. Их монтаж должен завершиться к 20 мая. Тогда же подсчитают, сколько появится новых мест на трибунах.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что можно ли из анапы попасть в крым билеты на церемонии Открытия и Закрытия предстоящего Чемпионата мира по водным видам спорта, которые пройдут на "Татнефть Арене", закончились спустя полтора часа после старта продаж.

http://www.top-dveri.ru/journal/sitemap17.html oysters t82 3g характеристики Справка

Летом 2015 года Казань примет сразу два крупнейших соревнования: с 24 июля по 9 августа в городе пройдет XVI чемпионат Мира по водным видам спорта, а с 8 по 16 августа 2015 года – XVI чемпионат Мира по водным видам спорта в категории "Мастерс" (турнир для непрофессиональных спортсменов и спортсменов-ветеранов водных видов спорта).

В чемпионате мира ожидается участие около 2400 спортсменов и 1800 официальных лиц из 180-190 стран, 218 рефери и судей. Будет разыграно 75 комплектов медалей.

В турнире категории "Мастерс" ожидается участие 5000-6000 спортсменов и официальных лиц из 100-110 стран, 318 рефери и судей. Максимальное количество разыгрываемых комплектов наград – 653.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий