Глава МВД РТ Артем Хохорин наградил полицейских, задержавших инкассатора БогаченкоПо словам Артема Хохорина, полицейские «еще раз доказали, что для сотрудников МВД Татарстана нет невыполнимых задач»

рабочие станции сапр Министр внутренних дел Татарстана Артем Хохорин наградил полицейских, участвовавших в задержании зеленодольского инкассатора Игоря Богаченко, который похитил из служебной машины более 60 млн рублей. Об этом сообщили в МВД по РТ.

Так, замначальника управления уголовного розыска МВД по РТ http://umc-profi.ru/priority/kak-delat-kompress-rebenku.html как делать компресс ребенку Ильгиз Хамитов получил звание "Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Татарстана", заманачальника ОМВД по Зеленодольскому району http://www.nishajanitorialservices.com/owner/smekta-3-gr-kak-razvodit.html смекта 3 гр как разводить Дамир Рахимов и замначальника ОУУР МВД по РТ зачем root права на андроид Александр Ширшов получили нагрудные знаки "За заслуги в укреплении правопорядка".

Кроме того, глава ОУУР МВД по РТ в каком банке самый лучший курс доллара Рефат Катипов получил почетную грамоту, а сотрудников ОМВД по Зеленодольскому району http://www.cambodiavanticket.com/priority/prezentatsiya-bezudarnie-glasnie-2-klass.html презентация безударные гласные 2 класс Александра Любина и http://www.moredevs.com/library/istorii-bolezni-po-gastroenterologii.html истории болезни по гастроэнтерологии Руслана Юнусова наградили нагрудными знаками "Почетный сотрудник МВД Татарстана".

— Вы еще раз доказали, что для сотрудников МВД Татарстана нет невыполнимых задач, — сказал Хохорин, поздравляя награжденных. — Ваша высококлассная работа не оставляет шансов для преступников уйти от ответственности!

Напомним, http://medjofreelance.com/library/altayskiy-institut-truda-i-prava-barnaul.html алтайский институт труда и права барнаул нападение Богаченко на инкассаторский автомобиль произошло утром 23 января этого года на улице Ленина в Зеленодольске. 26-летний инкассатор выстрелил из пистолета в ногу напарнику и скрылся на служебном автомобиле "Фольксваген Амарок" с 63 млн рублей.

Полиция объявила план "Перехват", а также возбудила уголовное дело по статье "Разбой". Впоследствии к ней добавились статьи "Незаконное ношение оружия" и "Хищение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств".

Богаченко и его сообщник Илья Кострубин были задержаны в Марий Эл в одном из частных домов деревни Петропавлово. При задержании мужчины не оказали сопротивление, так как не ожидали, что их найдут.

Полицейские обнаружили у сообщников оружие, а также примерно половину похищенных денег. Часть средств они успели передать родственникам, друзьям, а также спрятать их в лесных тайниках. В настоящее время поиски части денег продолжаются.

Как стало известно, инкассатор и его сообщник планировали отсидеться в Марий Эл, а затем сделать поддельные документы и уехать в Санкт-Петербург. 

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий