как решиться начать свое дело Казань сегодня: разрушение домов, Метшин о хоккейном финале и смерть главы УФМС

эльдорадо интернет магазин курган каталог ProKazan.ru составил ТОП новостей за сегодня

электронные конструкторы лего смородина черная вологда описание сорта В Казани стали разрушаться дома, построенные 10 лет назад по программе соципотеки

где регистрируют иностранцев в махачкале Сегодня на "деловом понедельнике" председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства исполкома Казани Искандер Гиниятуллин  отчитался Ильсуру Метшину о работе пограмм по капитальному ремонту домов и проблемах, с которыми столкнулись в процессе их реализации. Как оказалось, в порядка 10 многоэтажных домах, построенных по программе соципотеки и переселения аварийного жилья, состояние фасада домов оценивается, как аварийное. Дома, построенные по программе Госжилфонда, считаются «молодыми», но работа по их ремонту ложится на плечи комитета ЖКХ.

Среди проблемных домов — здания на улице Чапаева, на Проспекте Победы, в Азино. На данный момент в программу капремонта включен только один из подобных домов — на улице Челюскина 44. Он построен в 2004 году по программе переселения из ветхого жилья. В ходе его эксплуатации выявились недоделки, допущенные в период строительства, которые привели к образованию трещин на фасаде и отслоение отделочного слоя.

Ильсур Метшин дал поручение организовать проверки по факту разрушения этих домов.

как использовать гель лак в домашних условиях «Нелепая» смерть главы миграционной службы по РТ: он случайно застрелился из ружья

Стали известны подробности происшествия, в результате которого погиб начальник Управления Федеральной миграционной службы по Татарстану 48-летний Сергей Чепуштанов — по официальной версии, это был несчастный случай: вскоре после дня рождения он взял в руки ружье, которое случайно выстрелило. Об этом сообщает "Бизнес Online".

Сегодня в культурном центре МВД по РТ в Казани прошло прощание с Чепуштановым, на котором присутствовал глава аппарата президента РТ Асгат Сафаров, назвавший смерть своего друга "нелепой".

сваха выкуп невесты Метшин о разгроме канадцами сборной России: «На страну еле-еле наскребли шесть защитников»

Сегодня на "деловом понедельнике" мэр Казани Ильсур Метшин рассказал, что он думает по поводу разгрома российской сборной канадцами в финале Чемпионата мира по хоккею. Напомним, решающий матч мирового первенства, который прошел накануне в Праге, завершился со счетом 6 : 1 в пользу канадской команды.

— Разгром, — сказал Метшин. — Финал показал системные проблемы нашего хоккея. На страну почти в 150 миллионов еле-еле наскребли шесть защитников. Это, конечно, большой повод для того, чтобы специалисты наши подумали.

http://maas.agency/mail/pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-povaru-zhenshine.html Глава МВД РТ заработал в 10 раз меньше самого богатого полицейского России из Татарстана

Глава МВД РТ Артем Хохорин в 2014 году заработал 3,2 миллиона рублей, таким образом его доход оказался практически в 10 раз меньше дохода самого "богатого" полицейского России — начальник Казанского юридического института МВД России Фоат Зиннуров заработал 30,8 млн рублей. Такие данные содержатся в опубликованной декларации о доходах.

В пользовании у Артема Хохорина есть квартира площадью 61,8 квадратных метра. Своей недвижимости и транспорта у главы татарстанской полиции нет. Супруга министра заработала в прошлом году  265,8 тысяч рублей, на нее оформлен земельный участок площадью 1583 кв.м, дачный дом — 208,3 кв.м, и автомобиль — Toyota RAV4.

как избавиться от аллергии навсегда народными средствами Жильцы дома №60 по Ямашева: «10 машин могли разбить фанаты из-за проигрыша сборной России»

Жители дома 60 по улице Ямашева, во дворе которого неизвестные изуродовали 10 машин, подозревают, что вспышку необъяснимой ярости неизвестных вандалов мог вызвать проигрыш сборной России по хоккею. До сегодняшней ночи инцидентов подобного масштаба во дворе не было.

— Вчера сборная Канады разгромила Россию и стала чемпионом мира по хоккею, видимо, кого-то это очень сильно расстроило, — высказала свою точку зрения одна из жителей Софья Камашева.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий