http://vicenzacorsi.com/journal/sitemap152.html расписание поездов ессентуки сочи Казанец с изуродованной головой требует от полицейских 1,7 млн рублей

http://hvastunishka.ru/base/sredstva-i-metodi-zashiti-ot-shuma.html средства и методы защиты от шума В Казани избитый житель города Ильдар Ситдиков требует от полиции 1,7 млн рублей, об этом сообщает Казанский правозащитный центр. Именно в такую сумму он оценил свои страдания, связанные с действиями полицейских и следователей. Иск будет рассмотрен 21 мая.

правила строительства зданий и сооружений Ильдара Ситдикова задержали в феврале прошлого года, доставив в отдел полиции "Савиново". Там он, как сообщили правозащитники, провел свыше 18 часов без оформления полицейскими соответствующих документов. После этого Ситдикова госпитализировали.

—  У Ситдикова выявили закрытую травму головы (в частности, ушиб головного мозга тяжелой степени), которая причинила тяжкий вред здоровью. Она образовалась в результате взаимодействия тупого твердого предмета и головы потерпевшего, — http://evrika.wtolk.ru/events/shemi-polevih-tsvetov-kryuchkom.html схемы полевых цветов крючком сообщали ранее правозащитники.

По итогам проверки МВД РТ трое сотрудников ППС и семеро работников отдела полиции "Савиново" были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Начальника отдела полиции перевели на нижестоящую должность.

Также в отношении оперативного дежурного было возбуждено уголовное дело по статье "Халатность", которое позже было прекращено.

— Ильдар Ситдиков требует компенсацию морального вреда за задержание полицейскими, причинение тяжкого вреда здоровью и неэффективное расследование обстоятельств его избиения, — рассказали в КПЦ.

Казанец с изуродованной головой требует от полицейских 1,7 млн рублейКазанец с изуродованной головой требует от полицейских 1,7 млн рублейКазанец с изуродованной головой требует от полицейских 1,7 млн рублей

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий