норева косметика каталог Казанцы жалуются на грязную и неуютную Казань ProKazan.ru публикует обращения горожан в редакцию

качественные характеристики проектов Каждый день в нашу редакцию поступают десятки звонков, писем и смс-сообщений. Казанцы жалуются на разбитые дороги, отсутствие детских площадок, поборы, ЖКХ и надоедливые незаконные парковки. Вы также можете отправить смс или позвонить по номеру 8-960-049-33-33, чтобы оставить свое сообщение.

http://texinfo.idhost.kz/library/postroit-logicheskie-shemi-po-logicheskim-virazheniyam.html построить логические схемы по логическим выражениям реле 79.3777 схема подключения На этой неделе казанцы жаловались на грязную и неуютную Казань 

http://hipokrate.ro/priority/shema-zaryadnogo-ustroystva-dlya-akkumulyatora-na-lm317.html схема зарядного устройства для аккумулятора на lm317 http://bartex-translators.com/library/finalgon-ochen-zhzhetchto-delat.html финалгон очень жжетчто делать — В Салмачах на улице Центральная 71-73 нет дворника, мусор из контейнеров совсем не вывозят. Там  уже свалка образовалась.

10 — Что необходимо предпринять зимой, чтобы и в апреле Казань выглядела опрятной (кругом грязь и пыль) и привлекательной для туризма?!

— В подземном переходе на трамвайной остановке ДК Химиков нет освещения. Возвращаться с работы через переход жутковато.

— Предлагаю в грязном общественном транспорте билеты приобретать за пол цены.

— На Минской, 59 по всей округе нет детской площадки. Все застроили домами, а дети играют на газоне и около машин. Рядом овраг, не дай бог еще там все застроят.

— Напротив дома на Гаврилова, 26 через дорогу в сторону Казанки два открытых колодца (один напротив дома, второй правее, рядом с автостоянкой).

— Уже три года в поселке Северный на улице Давылова не обустроена мусорная площадка.

http://temukapharmacy.co.nz/owner/verhnie-listya-smorodini-skruchivayutsya-chto-delat.html верхние листья смородины скручиваются что делать Продолжаются жалобы и на разбитые дороги

— По улице Амирхана, 51 вся дорога разбита. Все время грязь и лужи. Дорога до такой степени разбита, что даже в теплое время, когда везде сухо, там огромные лужи.

— Помогите нам! Тратуара нет, по дороге с коляской невозможно ходить, ямы по колено. Дети вылетают из колясок. Обращались в ЖКХ пять лет, все денег нет, а где они? Столько домов, столько лет мучаемся. Адрес Мусина, 71 + подъезд к нему?

http://ekvilibrium.ru/mail/harakteristiki-i-funktsii-kazhdogo.html характеристики и функции каждого Другие сообщения от казанцев

— Мало телепередач о вреде курения и правилах поведения в общественных местах.

— Вся страна с размахом отмечала 9 мая, а у моей дочери в парке Победы украли велосипед,  купленный две недели назад на день рождение. Это произошло, когда она пошла дарить цветы ветеранам. Все произошло практически на глазах у полицейских. У нас тоже получился «праздник со слезами на глазах».

 

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий