Малыхин и еще пять хоккеистов «Ак Барса», которые летом могут покинуть КазаньСпортивный корреспондент портала ProKazan по горячим следам проанализировал выступление финалиста кубка Гагарина, и пришел к выводу, что не все игроки «Ак Барса» смогли оправдать ожидания тренеров

Выход в финал кубка Гагарина, чтобы не говорили критики, безусловно, достойный результат команды, которую всего за год собрал и сплотил Зинэтула Билялетдинов. Но все же в решающей стали казанскому коллективу не хватило запаса прочности и длинной скамейки. Спортивный корреспондент портала ProKazan проанализировал выступление хоккеистов «Ак Барса» и на основании длинного спича самого наставника готов представить некоторых кандидатов на то, чтобы искать хоккейного счастья за пределами столицы Татарстана.

http://sandola.ca/journal/sitemap55.html график квадратного корня из x Федор Малыхин

http://www.silicon-prairie.fr/base/bonpriks-otsledit-posilku-po-nomeru-klienta.html бонприкс отследить посылку по номеру клиента Малыхин и еще пять хоккеистов «Ак Барса», которые летом могут покинуть Казань

Пожалуй, Малыхин единственная кандидатура этого рейтинга, по которой меньше всего возникают вопросы. Билялетдинов уже давно четко дал понять, что не рассчитывает на форварда, чья цена так обсуждаема в болельщицких кругах. Хоккеист, за которого было уплачено 100 миллионов рублей, так и не дождался ни единого шанса в играх плей-офф, тем самым подарив повод специалистам порассуждать о проваленной селекции в клубе.

дополнительный отпуск вредные условия оплата — Федор Малыхин дорого обошелся клубу, но не сыграл ни одного матча в плей-офф.

– Какая разница дорого или не дорого? – сразу по окончании пятого матча со СКА отрезал Билялетдинов. – Есть правильная покупка и неправильная. Я не говорю, что это неправильная покупка.

На словах, конечно же, Зинэтула Хайдярович форварда ни разу не упрекал, но каждым своим решением доказывал, что Федору летом придется искать новую команду. Всякий раз, когда у «Ак Барса» в составе образовывались вакантные позиции, предпочтения отдавалось другим хоккеистам, будь то молодой Архипов или незабивные новобранцы Глухов, Кольцов, Врана и далее по списку.  

шьем куклы своими руками выкройки мастер класс Статистика в регулярном чемпионате: 37 игр, 10 (6+4) очков.

в каком продукте больше всего селена таблица Статистика в плей-офф: Не играл.

Сергей Костицын

Малыхин и еще пять хоккеистов «Ак Барса», которые летом могут покинуть Казань

Еще один хоккеист, которому довелось наблюдать за финальной серией из резерва – Сергей Костицын. На старте сезона белорусский кудесник поражал болельщиков и специалистов феноменальной техникой, возглавляя список главных ассистентов команды. Но чем дальше – тем хуже. Дошло до того, что игрок 1-2 звена сначала был переведен в казанскую тройку, а потом просто перестал попадать в заявку. Как и Малыхин, Костицын пришел в команду минувшим летом уже при Билялетдинове и сетовать на то, что этого спортсмена ему навязали, тренер вроде как даже не имеет права.  

Статистика в регулярном чемпионате: 49 игр, 27 (7+20) очков.

Статистика в плей-офф: 12 игр, 3 (1+2) очка.

Шелдон Брукбэнк

Малыхин и еще пять хоккеистов «Ак Барса», которые летом могут покинуть Казань

От прославленного тафгая и обладателя кубка Стэнли канадца Шелдона Брукбэнка ждали многого. И в первую очередь это касалось стабильной игры в обороне и зрелищных кулачных боев, ведь заокеанский спортсмен у себя на родине мастерски прикладывал зарвавшихся соперников. Увы, внимательные зрители на трибунах «Татнефть-Арены» могли наблюдать лучшие качества хоккеиста лишь эпизодически. Те же Петров, Свитов и Лукоянов ввязывались в драки и вставали на защиту партнеров куда чаще и охотнее.

Брукбэнк так и не смог отвоевать железное место в составе, и чаще всего выходил на лед вместо травмированных или дисквалифицированных коллег по амплуа, будь то «рецидивист» Захарчук или простуженный Денисов. При этом, в минувшем сезоне в обороне «Ак Барса» зажглись сразу две доморощенные звездочки Мусин и Пайгин, но даже у дебютантов опытный заокеанский мастер конкуренцию выиграть не смог.  

Статистика в регулярном чемпионате: 35 игр, 7 (3+4) очков.

Статистика в плей-офф: 9 игр, 1 (1+0) очко.

Петр Врана

Малыхин и еще пять хоккеистов «Ак Барса», которые летом могут покинуть Казань

От Враны, как от форварда, ждали голов, но именно в этом компоненте хоккеист себя так и не проявил – не справился с основной задачей. Три шайбы за 22 игры в регулярке и ни одной за 20 матчей в плей-офф – удручающая статистика, которая может обрадовать лишь незаслуженно уволенного Янне Песонена.

— Не жалеете, что взяли Брукбэнка вместо Песонена?

— Мы взяли вместо него Врану. С ним мы не ошиблись. Он сделал свою работу очень хорошо, принес пользу команде. За месяц невозможно взять игрока – эта работа ведется целый год. Мы приобрели Меллера, Азеведо – хороших игроков. Кого можно было мы взяли, несмотря на то, что это не так просто.

— Сейчас стало сложнее конкурировать за игроков?

— Конечно, сложнее. Посмотрите на СКА и ЦСКА.

Да, Врана пришел в состав «Ак Барса» уже по ходу регулярного чемпионата, когда выбор у тренеров ограничен, а все толковые хоккеисты трудоустроены. Но летом подобной проблемы уже не будет и Петр – первый кандидат, который может освободить лимитное место под следующего легионера.  

Статистика в регулярном чемпионате: 22 игры, 8 (3+5) очков.

Статистика в плей-офф: 20 игр, 4 (0+4) очков.

Кирилл Петров

Малыхин и еще пять хоккеистов «Ак Барса», которые летом могут покинуть Казань

Этот выбор многим может показаться спорным, ведь пришлые Глухов и Кольцов провели сезон не ярче своего воспитанника Кирилла Петрова, который прошел все ступени клубной школы перед тем, как попасть в главную команду. Но многолетняя практика ведения трансферной политики в «Ак Барсе» показывает, что пророки в родном отечестве не всегда оказываются нужны: вратарь Галимов (ЦСКА), защитники Яруллин («Атлант») и Хафизуллин (СКА), нападающие Голубев и Бочаров (оба – «Лада») — этот список каждый поклонник «Ак Барса» может продолжить для себя сам. Мы лишь констатируем, что Петров провел не самый яркий сезон, а его казанская прописка в случае чего не станет гарантом сохранения в составе.  

— Что произошло с Кириллом Петровым, который в прошлом сезоне играл лучше?

— Я не знаю, что с ним происходит. Думаю, он и сам недоволен своей игрой. Сейчас есть время, чтобы разобраться. Мы ждем от него другой игры. Будем надеяться, что он изменит что-то в своей игре и забивать чаще.

Статистика в регулярном чемпионате: 47 игр, 15 (5+10) очков.

Статистика в плей-офф: 17 игр, 3 (2+1) очка.

Александр Бурмистров

Малыхин и еще пять хоккеистов «Ак Барса», которые летом могут покинуть Казань

И наконец, еще один казанец, который летом может сменить «Ак Барс» – это Александр Бурмистров. Но здесь дело вовсе не в плохом выступлении – этот сезон форвард может смело занести себе в актив. Напротив, яркая игра хоккеиста породила новую волну разговоров о его скором возвращении в НХЛ, где Александр ранее уже пробовал закрепиться. Сам спортсмен мог бы с легкостью обрубить все досужие домыслы, но почему-то от комментариев информации о своем будущем он отказывается.

Не будем  вдаваться в сложные отношения между двумя ведущими хоккейными лигами НХЛ и КХЛ. Вкратце, контракты игроков предусматривают, что поиграв в Америке (или Канаде), они могут вернуться на родину, а потом приехать обратно. Именно этой опцией и может воспользоваться Бурмистров. Разумеется, если захочет этого сам.

— Почему так слабо в плей-офф сыграл Александр Бурмистров? Ведь он чемпион мира, игрок сборной России

— Было бы хорошо, если бы вы у него спросили.

— Вы будете стараться удержать его

— Я никого не буду удерживать. Играть будут те, кто хочет выступать за «Ак Барс».

Статистика в регулярном чемпионате: 53 игры, 26 (10+16) очков.

Статистика в плей-офф: 17 игр, 4 (1+3) очка. 

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий