http://1callpropertychecks.co.uk/events/odeon-layt-svetilniki-ofitsialniy-sayt-katalog.html одеон лайт светильники официальный сайт каталог Мэра Казани лишат мандата депутата КазгордумыВ НКЦ прошли публичные слушания по проекту изменений в устав Казани, согласно которым мэр получит право решающего голоса в Казгордуме, но будет лишен депутатского мандата

http://lalanicg.com/events/torgoviy-sbor-platezhka-obrazets.html торговый сбор платежка образец Сегодня в НКЦ "Казань" состоялись публичные слушания по проекту изменений в устав Казани, которые ранее одобрили депутаты Казгордумы. Согласно поправкам, мэр получит право решающего голоса в парламенте города, но при этом будет лишен депутатского мандата, сообщает "Бизнес Онлайн".

http://kompaniets.ru/advice/testi-dlya-uchashihsya-4-klassa.html тесты для учащихся 4 класса По словам замглавы муниципального образования города Казани Людмилы Андреевой, внесение изменений в устав необходимо из-за изменений в законодательстве России и Татарстана.

план проведения техучебы в аптеке Согласно новым правилам, мэра Казани по-прежнему будут избирать из числа депутатов Каззгордумы, но после избрания полномочия у главы города должны быть прекращены.

Также Андреева сообщила, что в случае если мэр был избран депутатом по одномандатному округу, то будут проведены дополнительные выбора, а если он шел по политическому списку, то его место займет кандидат, который идет следующим в партийном списке.

Однако при этом чиновница заявила, что лично не одобряет изменения.

— Я вообще не понимаю, как председатель думы может не быть депутатом? Это что-то невероятное, — сказал Андреева. — Кто из депутатов Госдумы такое придумал?

При этом она пояснила, что в Госдуму внесен проект закона, который сохраняет депутатский мандат мэру города, и заявила о намерении привлечь депутатов Татарстана для скорейшего его принятия.

— Но пока мы вынуждены внести изменения в устав, — сказала Андреева.

Другим изменением станет наделение мэра Казани правом решающего голоса в случае, если депутаты Казгордумы разделятся во мнениях и не смогут принять решение.

Кроме того, поправки в устав города запретят депутатам Казгордумы участвовать в качестве защитников и представителей по административным делам. Ранее такой запрет касался лишь уголовных дел.

Чтобы поправки вступили в силу, они должны пройти еще одно обсуждение в Казгордуме и пройти регистрацию. После этого изменения в устав будут опубликованы, а затем вступят в силу.

Измененный устав будет действовать в отношении нового состава Казгордумы, депутаты которой будут избраны 13 сентября 2015 года.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий