http://coca-cola-museum.ch/priority/ministerstvo-obrazovaniya-kchr-novosti.html министерство образования кчр новости Метшин о разгроме канадцами сборной России: «На страну еле-еле наскребли шесть защитников»Мэр Казани прокомментировал крупное поражение российской сборной, заявив, что «вопрос не в том, что проиграли», а «вопрос в том, что ничего не могли противопоставить игре канадской сборной»

сколько врачей проходить в сад Сегодня на "деловом понедельнике" мэр Казани Ильсур Метшин рассказал, что он думает по поводу разгрома российской сборной канадцами в финале Чемпионата мира по хоккею. Напомним, решающий матч мирового первенства, который прошел накануне в Праге, завершился со счетом 6 : 1 в пользу канадской команды.

прогноз погоды какой будет июль в нсо — Разгром, — сказал Метшин. — Финал показал системные проблемы нашего хоккея. На страну почти в 150 миллионов еле-еле наскребли шесть защитников. Это, конечно, большой повод для того, чтобы специалисты наши подумали.

http://ministrytech.net/library/vinograd-vostorg-muskatniy-opisanie-sorta-foto.html виноград восторг мускатный описание сорта фото Кстати, мэр Казани не только является болельщиком, но и сам играет в хоккей. Еще в школе Ильсур Метшин играл за молодежную хоккейную сборную Нижнекамска. Став мэром этого города, он возглавил хоккейную команду нижнекамских ветеранов "Нефтехим". В наши дни мэр Казани нередко появляется на льду вместе с президентом Татарстана. 

черный янтарь свойства По словам мэра Казани, сложно будет бороться за золотые медали без детского хоккея и без соответствующего направления в науке, которое было развито в прошлые годы и "научно-исследовательские институты шагали в ногу со сборными".

сонник миллера снег белый чистый — Вопрос не в том, что проиграли, — сказал Метшин. — Не бывает, чтобы чемпионами всегда были мы. Восемь лет канадцы не были чемпионами. Вопрос в том, что мы увидели, что ничего не могли противопоставить игре канадской сборной. Нас рвали вдоль и поперек.

Далее глава города вспомнил Чемпионат мира 2009 года, когда российская сборная также встречалась с канадцами. В день столетия канадского хоккея, проигрывая 3 : 1, российские хоккеисты сравняли счет, а затем вышли вперед, выиграв встречу со счетом 4 : 3.

личностив истории мира — И Ковальчук, не забивший по ходу Чемпионата ни одной шайбы, забил две решающие. Но прошло шесть лет. На одном Ковальчуке целая страна ездить не может. И Овечкин сдулся — тяжело после плей-офф. Нужна молодежь, а ее нет, — посетовал Метшин.

http://open-emr.noblesmart.com/owner/problema-istinnosti-literaturnogo-talanta.html проблема истинности литературного таланта

По словам мэра Казани, раньше каждый Чемпионат "дарил нам пару молодых и ярких игроков".

— Нет защитников. У нас на целую страну еле-еле наскребли шесть защитников. А у канадцев с учетом плей-офф, который сейчас играют, еще одну сборную можно было посильнее собрать. Правильно комментаторы говорят о том, что если сыграть "матчи вызова", когда серия до пяти-шести побед, то нам ничего не светит.

По словам Метшина, "кто-то может сказать, что метите дороги, вывозите мусор, ремонтируйте подъезды".

— Но если каждый из нас на своем месте не будет ковать эту победу, то большой державы, в том числе спортивной не будет. Наша задача — это физкультура и спорт в школах, во дворах, в парках. И конечно же детские спортивные школы.

Мэр Казани заявил, что "мы должны растить нашу спортивную молодежь и бороться за медали.

— Как в спортивные времена говорили, Минтимер Шарипович любил повторять это в должности президента, кроме золота все остальное сплав. Настоящий металл только золото. Поэтому мы должны бороться всегда только за золото, — сказал глава города.

Напомним, матч, в котором сборная России потерпела разгромное поражение завершился скандалом. Российские хоккеисты покинули лед сразу после финальной сирены, не послушав гимн Канады, сборная которой выиграла Чемпионат мира.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий