http://balonelclasico.com/consultation/zarubezhnie-nauchnie-stati-pro-nepolnie-semi.html зарубежные научные статьи про неполные семьи Метшин об игре «Ак Барса»: «серебро» в Кубке Гагарина - это тоже повод для гордостиМэр вступился за казанский клуб и призвал болельщиков быть с «любимой командой всегда — и в победы, и в те дни, когда кто-то оказывается сильнее».

http://brus40rus.ru/advice/sitemap112.html инструкция левометицин глазные капли Сегодня на "Деловом понедельнике" мэр Казани Ильсур Метшин заявил, что "серебро" "Ак Барса" в Кубке Гагарина является поводом для гордости. Об этом сообщает портал kzn.ru.

http://socialvideomemes.com/advice/ponyatie-osnovnie-priznakii-struktura-sistemi-prava.html понятие основные признакии структура системы права — Наш легендарный клуб "Ак Барс" в упорной борьбе уступил "золото" СКА, — сказал Метшин. — Важно то, что мы с нашей любимой командой были не только тогда, когда она берет "золото" и "Кубок Гагарина". Сегодня "Ак Барс" — это не просто любимый хоккейный клуб, это флаг для тысяч наших мальчишек.

По словам мэра Казани, "наши хоккеисты радовали зрителей, детей, которые после просмотров игр тоже хотят стать спортсменами, вести здоровый образ жизни".

Далее Метшин зачитал комментарий болельщика казанского хоккейного клуба из соцсетей, который назвал тех, кто обвиняет "Ак Барс" в поражении, "стадом слабохарактерных людей".

— Неделю назад все кричали "Вперед, любимая команда!", а сейчас "Позор! Что это за хоккей?". Те, кто это пишет, и 15 минут не продержится на предматчевой раскатке. Настоящий болельщик с командой не только после победы. Те, кто сейчас винит свой клуб — стадо слабохарактерных людей, так как не могут достойно, вместе с нашими ребятами терпеть поражение. Спасибо, "Ак Барс", за сезон. Молодцы! Серебро наше, — процитировал слова фаната команды мэр Казани.

По словам Метшина, "серебро" — это тоже медали.

— Мы с нашей любимой командой всегда — и в победы, и в те дни, когда кто-то оказывается сильнее. Это всего лишь спорт. Надеемся, что следующий год для всех наших игровых клубов станет более удачным. Это спорт, в спорте бывает всякое. И везение, и спортивная удача. "Ак Барс" — наш флаг, мы гордимся нашими хоккеистами вне зависимости от результата.

Напомним, в финале Кубка Гагарина "Ак Барс" сражался за золотые медали с клубом СКА из Санкт-Петербурга. В серии до четырех побед казанцы смогли обыграть команду из северной столицы лишь в одном матче.

В последней, пятой игре, которая прошла в Казани, перец острый красный толстяк описание СКА обыграл "Ак Барс" со счетом 1 : 6 и стал обладателем Кубка Гагарина.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий