На озере Кабан 159 спортсменов и ветеранов приняли участие в соревнованиях по гребле

Сегодня на озере Кабан состоялись соревнования по гребле на байдарках и каноэ, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщает пресс-служба группы "Нэфис".

В соревнованиях приняли участие 159 гребцов из 4 команд, среди которых были как действующие спортсмены, так и ветераны, которые наравне с молодыми спортсменами управляющие байдарками и каноэ.  Также сегодня в рамках соревнований пройдет турнир по гребле на особенных лодках «Дракон», которые в прошлом году подарили Федерации гребли РТ.

Перед участниками мероприятия с речью выступили министр экологии и природных ресурсов РТ, президент Федерации гребли на байдарках и каноэ РТ Артем Сидоров, депутат Госсовета РТ пятого созыва, председатель комитета по экономике, инвестициям и предпринимательству Рафис Бурганов, генеральный директор ОАО «Нэфис Косметикс» Роман Пивков, а также ветеран ВОВ, бывший тренер по гребле Александр Павлов.

На озере Кабан 159 спортсменов и ветеранов приняли участие в соревнованиях по греблеНа озере Кабан 159 спортсменов и ветеранов приняли участие в соревнованиях по греблеНа озере Кабан 159 спортсменов и ветеранов приняли участие в соревнованиях по гребле

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий