На Сибирском тракте возобновят работу только 4 компании. «Юлмарт» и «Перекресток» закрытыНесколько объектов в опечатанном офисном комплексе на Сибирском тракте, 34 были допущены к работе

Сегодня, 15 апреля, в Советском районном суде Казани было рассмотрено ходатайство по шести объектам, которые находились в офисном комплексе на Сибирском тракте, опечатаном еще в понедельник. 

По решению суда, в клинике "Медел", торговом комплексе "Алтын-Т", ЗАО "Перекресток", "Румекс Инструментс", "Татфондбанке" и "Юлмарте" прошла внеплановая проверка. По ее итогам сегодня было принято решение о том, допускать ли к работе указанные объекты или же оставить их опечатанными.

— Было принято частичное решение: четырем объектам, среди которых "Алтын-Т", "Татфондбанк", "Медел" и "Румекс Инструментс" разрешили продолжить работу. "Юлмарту" и "Перекрестку" было отказано. Такое решение было принято по итогам внеплановой проверки, — сообщил Сергей Кастрицкий, директор ТК "Алтын-Т".

По словам собеседника портала, все предприниматели сильно переживали до начала рассмотрения ходатайства по указанным шести объектам. 

— Заседание длилось два часа. Суду потребовалось много времени для того, чтобы согласовать решение по всем шести объектам. На тех двух объектах, которым не разрешили продолжить работу, были обнаружены нарушения. У нас их проверка не нашла, так что нам разрешили работать, — сообщил Ленар Салахутдинов, директор клиники "Медел".

Как сообщил Салахутдинов, это довольно громкий процесс, и, по его итогам можно судить о том, как в нашем городе относятся к предпринимателям.

— Итоговое решение суда показало бы, насколько власть готова войти в положение предпринимателей в сложившейся ситуации. Как выяснилось, войти в наше положение можно, — подытожил директор клиники "Медел".

В свою очередь, директор ТК "Алтын-Т" искренне посоветовал всем директорам предприятий, рынков и торговых комплексов соблюдать требования пожарной безопасности.

— Сразу же после окончания суда, я собираюсь поехать в свой торговый комплекс, чтобы распечатать его, — сообщил Сергей Кастрицкий.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий