отзывы где лучше вести беременность в томске Пенсионный фонд РТ об отмене пенсионных удостоверений: оно коснется только «новичков»В ведомстве напомнили, что с 1 июня прекращается выдача удостоверений

gq скриптонит фото В Пенсионном фонде Татарстана сообщили о том, что отмена пенсионных удостоверений коснется только тех пенсионеров, которые выходят на пенсию в 2015 гду. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

что делать если забыл пин код приватбанк Новый закон вступил в силу с января 2015 года, в нем предусматриваются новые правила назначения, установления, перерасчета и корректировки пенсии, при этом выдача пенсионных удостоверений не предусмотрена.

http://newlandstreetcofc.com/advice/sitemap29.html сколько давать антибиотики ребенку — Нововведение касается только тех, кто уходит на заслуженный отдых или получает право на пенсию по потере кормильца или по инвалидности с 2015 года, — сообщили в ПФР. — С 1 июня текущего года территориальными органами ПФР по Республике Татарстан полностью прекращается выдача пенсионных удостоверений татарстанцам. Нововведения касаются тех граждан, которым только предстоит выйти на пенсию.

Изменение законодательства не отразиться на социальных правах татарстанцев. Если пенсионеру понадобится документ для подтверждения его статуса, органы ПФР выдадут справку о факте назначения, размере и сроке установления пенсии.

Такую справку при необходимости можно заказать заранее через сайт ПФР (раздел «Предварительный заказ документов» или через «Личный кабинет застрахованного лица»), посетив клиентскую службу единожды –чтобы получить уже готовую справку.

Новые правила обращения за страховой и накопительной пенсиями, а также пенсиями по государственному пенсионному обеспечению не отменяют удостоверения, которые были выданы пенсионерам ранее. 

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий