график питания ребенка в 1 год Предприниматель из ТЦ «MEGGA-Мебель»: «Просто дайте людям время на устранение нарушений»Ленар Салахутдинов рассказал порталу ProKazan.ru, как происходило «вторжение» судебных приставов в казанский торговый комплекс на Сибирском тракте

план сочинения на тему дом Сегодня, 13 апреля, крупный казанский офисный комплекс, расположенный на Сибирском тракте, дом 34, был опечатан по решению суда. В числе множества предпринимателей, которые пострадали от сложившейся ситуации, оказалась клиника "Медел", расположенная в одном из корпусов комплекса. 

Над десятью тысячами сотрудников комплекса нависла угроза

понятие производственная сфера — В первой половине дня без предупреждения приставы опечатали главный административный корпус, в котором находилась администрация комплекса, офис ASG и наша клиника. Это было полным шоком для предпринимателей, — рассказал член рабочей группы Общественной Палаты РТ по развитию предпринимательства Ленар Салахутдинов. — Весь комплекс — это 11 корпусов,более 1000 добросовестных предпринимателей и около 10 000 сотрудников которые сейчас остались без работы и средств для существования!

пафосный человек значение Предприниматель из ТЦ «MEGGA-Мебель»: «Просто дайте людям время на устранение нарушений»

http://icf-granada.net/priority/barsukova-tele-testo-biografiya.html барсукова теле тесто биография По словам собеседника портала, предприниматели, которые просили судебных приставов предъявить документы, так и не увидели запрашиваемые бумаги. Однако, для того, чтобы внести ясность в ситуацию, было проведено собрание прямо на парковке комплекса. 

Устраненные нарушения — не помеха для закрытия ТЦ

садятся связкичто делать — На собрании нам просто объявили, что на неопределенный срок приостанавливается деятельность всех объектов, находящихся по адресу Сибирский тракт, дом 34, принадлежащих AS-менеджмент. Решение было принято в связи с несоответствием помещений нормам пожарной безопасности. Причем, несколько дней назад прокуратура была поставлена в известность о том, что все нарушения, были учтены и исправлены, — рассказал Салахутдинов.

признаки фиброза легких Судебный пристав, который проводил собрание, находясь в окружении группы охранников, сообщил, что основное заседание суда назначено на завтра. По его словам, если суд решит, что все недочеты  действительно были устранены, то после 11 часов утра весь комплекс сможет продолжить работу.

Вопросы без ответов

http://www.bartdogindustries.com/library/shema-elektroprovodki-snegohoda-buran.html Стоит заметить, что практически на каждый каждый вопрос от взволнованных работников комплекса, звучал однообразный ответ: "За данной информацией обращайтесь к собственнику помещений".

инструкция по верхолазным работам 2016 Однако, когда один из предпринимателей поинтересовался, видел ли сам собственник постановление о приостановлении деятельности, судебный пристав сообщил, что представитель собственника отказался получать постановление. А заданный следом вполне логичный вопрос: "Он отказался или вы его просто не нашли?" пристав предпочел проигнорировать.

Предприниматель из ТЦ «MEGGA-Мебель»: «Просто дайте людям время на устранение нарушений»

— Данное постановление подлежит немедленному исполнению! В целях обеспечения вашей же безопасности! — высказался судебный пристав.

После этого он снова решил игнорировать вопросы от предпринимателей, связанные тем, что данное решение вредит сотрудникам комплекса и лишает людей работы.

Рейдерский захват на государственном уровне?

По словам Ленара Салахутдинова, подобные жесткие меры с серьезными последствиями со стороны надзорных органов подрывают доверие предпринимательского сообщества к правительству республики в целом.

— Позиция президента республики Татарстан в отношении поддержки предпринимателей не выдерживается. В условиях кризиса предприниматели и без того испытывают значительные трудности, а подобные жестокие меры просто убивают их, — сообщил член рабочей группы Общественной Палаты РТ по развитию предпринимательства.

Ленар Салахутдинов считает, что проблему можно было решить очень простым и безболезненным способом: просто дать предпринимателям и собственникам время на устранение замечаний.

Предприниматель из ТЦ «MEGGA-Мебель»: «Просто дайте людям время на устранение нарушений»

— На протяжении примерно 10 лет МЧС и пожарная инспекция систематично проводили проверки, результаты которых свидетельствовали о том, что все площади соответствовали нормам пожарной безопасности. При этом, жесткие меры по пресечению нарушений почему-то направлены не на чиновников и коррупционеров, из года в год допускающих данные нарушения, а на предпринимателей, — поделился Салахутдинов.

На вопрос корреспондента портала, не связывает ли он все произошедшее с Алексеем Семиным, генеральный директор "Медела" ответил однозначно:

— Я считаю, что это попытки рейдерского захвата имущества Семина, только на современном уровне.

Сейчас, по признанию нашего собеседника, ему остается ждать дальнейшего решения суда и временно переводить сотрудников и клиентов в другое отделение клиники. 

Напоминим, ранее портал ProKazan.ru сообщал о том, что судебные приставы опечатывают один из крупнейших мебельных торговых центров Казани — "MEGGA-Мебель" на Сибирском тракте.

Также ранее стало известно о том, что с требованием закрыть этот и другие ТЦ из-за нарушений правил противопожарной безопаности в суд обратилась прокуратура РТ. Сегодня были закрыты два помещения, принадлежащих компании "ASG" Алексея Семина — это рынок "Даурия" и здание Поволжского антикризисного института. А в минувшую пятницу был закрыт ТЦ "Алтын", который также принадлежит Семину.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий