http://www.lcsva.org/priority/ollin-pigment-pryamogo-deystviya.html оллин пигмент прямого действия Продавцы бытовой техники и электроники: доллар падает, но мы меняем цены «только в плюс»Крупные торговые сети Казани не собираются снижать цены на технику на фоне падения доллара, однако на этом планируют выиграть небольшие магазины

http://www.stroysnab21.ru/owner/pharaon-lc-200-instruktsiya.html pharaon lc 200 инструкция В конце прошлого года цены на телефоны и бытовую технику резко взлетели. Этот ценовой "бум" начался после того, как курс доллара и евро заметно вырос. Напомним, курс евро в конце 2014 года колебался от 61 до 84 рублей, а курс доллара — от 53 до 67 рублей.

134 Однако на прошлой неделе курс доллара и евро заметно снизился. И логично было бы предположить, что стоимость техники должна, наконец, уменьшиться и перестать отпугивать покупателя.

как оформить цветник возле дома своими руками Корреспондент портала ProKazan.ru побеседовал с представителями казанских магазинов, которые занимаются продажей телефонов и бытовой техники, чтобы узнать, ожидают ли они снижения цен на товары, в связи со снижением курса валют.

http://intercom-it.ru/priority/lechenie-tsistita-antibiotikami-monural.html лечение цистита антибиотиками монурал — Мы уже снизили цены. К примеру, стоимость iPhone в среднем снизилась на 6 тысяч рублей, а такие телефоны, как Samsung, которые стоят намного дешевле техники Apple, подешевели примерно на 2-3 тысячи рублей, — сообщил директор магазина SkyRon Дмитрий Рыбаков. — К примеру, самая популярная модель — iPhone 6 с 16 гигабайтами памяти до этого стоила 45 000 рублей, сейчас же он стоит 39500 рублей.

экспресс тест на вич омск По словам Дмитрия Рыбакова, официально цены на iPhone пока не снижаются, так как компания еще не принимала решения о пересмотре цен.

http://nfo.tips/library/stihi-dlya-dyadi-malenkie.html стихи для дяди маленькие — Да, курс доллара снизился, но он так же снова может подскочить. Так что в крупных магазинах и торговых сетях, которые напрямую зависят от политики компании, цены пока не меняются — подытожил директор SkyRon.

http://srv54239.ht-test.ru/owner/yufu-spiski-podavshih-2017.html юфу списки подавших 2017 Официально некоторые торговые сети сообщают о том, что цены на технику имеют тенеднцию к снижению независимо от колебаний валютных курсов.

http://biot350.com/owner/raspisanie-avtobusov-cherepovets-totma.html расписание автобусов череповец тотьма — В цифровом сегменте, в течение года среднее снижение цен на новые модели техники находится на уровне 30-45%. В ТВ и крупном быте оно меньше – на снижение влияет множество факторов: новые технологии, обновление линеек, спрос и (в меньшей степени) валютные колебания, так как цены на полках не росли пропорционально курсу валют и одновременно с ним, — сообщил Антон Пантелеев, руководитель управления по связям с общественностью "М.Видео".

Однако рядовые продавцы снижения цен не заметили. По их словам, на фоне недавнего падения курса доллара, техника дешеветь не будет. 

— Пока про снижение цен ничего не слышно. Да и вообще, в последнее время мы меняем цены только в плюс, а не в минус, — сообщил нам сотрудник магазина "Связной".

По словам сотрудника магазина "Евросеть", пока цены на iPhone точно не будут снижаться.

— Сейчас сложно говорить о ценах на остальную технику, но iPhone будут стоить так же, как и в настоящее время. Возможно, цены могут вырасти, но никак не снизиться, — сообщил нам сотрудник магазина "Евросеть".

По данным пресс-службы компании, на данный момент острой необходимости для изменения цен у "Евросети" на продукцию Apple нет, так как стоимость iPhone6 в интернет-магазине компании и так значительно ниже, чем у производителя.

—  Но рынок пластичен и изменения могут происходить каждый день, — добавила Серафима Вайханская — специалист по связям с общественностью приволжского филиала "Евросети".

В "Эльдорадо" корреспонденту портала ProKazan.ru сообщили, что про снижение цен на различные гаджеты и бытовую технику пока ничего не слышно. 

— Все зависит от курса доллара и евро, все-таки, закупаем мы товар, отталкиваясь от этого. Конечно, я заметил, что на прошлой неделе их стоимость снизилась, но ведь доллар пока не опустился до уровня 30-35 рублей, — пояснил сотрудник "Эльдорадо".

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий