Ради девушки из Казани Тимур Бадрутдинов изменил правила шоу «Холостяк»Ради девушки из Казани резидент «Комеди Клаб» изменил правила шоу и вручил ей третью розу

В очередном выпуске шоу "Холостяк" на телеканале "ТНТ" Тимур Батрутдинов познакомился с родителями оставшихся трех участниц проекта – Даши Кананухи, Анны Устюжаниной и Галины Ржаксенской.

Первой резидент "Комеди Клаб" посетил семью Даши Кананухи в Казани. Беседа с родителями девушки проходила в напряженной обстановке и складывалось впечатление, что Батрутдинов чувствовал себя здесь лишним.

Затем пришла очередь семьи Анны Устюжаниной, которая проживает в Набережных Челнах. Батрутдинов сразу понял, что здесь царит матриархат и все решают женщины.

Однако мама девушки заверила резидента "Комеди Клаб", что ее дочь воспитывалась по принципу, что женщина должна быть при муже.

Последний визит Батрутдинов нанес семье Галины Ржаксенской в Московскую область. Участник шоу остался доволен приемом и заявил, что здесь его воспринимают не как знаменитость, а как простого человека.

Однако здесь резидента "Камеди Клаб" ждал откровенный разговор один на один с отцом Галины, который является военным.

Мужчина прямо спросил Батрутдинова, есть ли между участником шоу и его дочерью влюбленность. На это Тимур ответил, что с каждым днем у него растет к ней чувство. По словам резидента "Камеди Клаб", он считает Галину настоящей, что выделяет ее среди других девушек.

По правилам шоу, в конце выпуска Батрутдинов должен был выбрать двух девушек из трех, которые и продолжат участие в проекте.

Первую розу резидент "Камеди Клаб" вручил Анне Устюжаниной. Второй цветок достался Галине Ржаксенской.
Однако, провожая Дарью Канануху к машине, Тимур понял, что не готов отпустить ее домой и неожиданно вручил расстроенной девушке третью розу.

В следующем выпуске участники шоу отправятся в Сочи, где встретятся с сестрой и племянницей Батрутдинова. На этот раз Тимуру придется сделать выбор, оставив двух девушек, которые примут участие в финале проекта.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий