Ринат Билялетдинов: «Ветераны Великой Отечественной войны как весенний снег - тают и тают»Игроки ФК «Рубин» возложили цветы к Вечному Огню в парке Победы

Сегодня, 9 мая, в казанском парке Победы игроки ФК "Рубин" вместе с главным тренером команды Ринатом Билялетдиновым возложили цветы к Вечному Огню.

Ринат Билялетдинов: «Ветераны Великой Отечественной войны как весенний снег - тают и тают»

— Они (ветераны Великой Отечественной войны) как весенний снег – тают и тают. Хочется, чтобы они как можно дольше жили с нами. Здоровья, действительно, всем нам, им – тем более, долголетия. Чтобы как можно дольше они были с нами, — поделился с журналистами Ринат Саярович.  

Ринат Билялетдинов: «Ветераны Великой Отечественной войны как весенний снег - тают и тают»

Также на прошедшем накануне матче с "Кубанью", игроки "Рубина" вышли на поле в специальных футболках, посвященных 70-летию Победы. До старта игры волонтеры раздавали бесплатные билеты ветеранам, труженникам тыла и "детям войны". Была организована полевая кухня. Перед началом игры футбольные фанаты почтили память жертв Второй мировой минутой молчания.

Ринат Билялетдинов: «Ветераны Великой Отечественной войны как весенний снег - тают и тают»Ринат Билялетдинов: «Ветераны Великой Отечественной войны как весенний снег - тают и тают»Ринат Билялетдинов: «Ветераны Великой Отечественной войны как весенний снег - тают и тают»Ринат Билялетдинов: «Ветераны Великой Отечественной войны как весенний снег - тают и тают»Ринат Билялетдинов: «Ветераны Великой Отечественной войны как весенний снег - тают и тают»

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий