санкт петербург пулково как проехать Татарстан готов экспортировать в Индонезию вертолеты и «Камазы» в обмен на продуктыВ эти минуты в Казани проходит Российско-Индонезийский форум, в котором принимает участие временно исполняющий обязанности президента РТ Рустам Минниханов, а также глава минпромторга Денис Мантуров

требования к межевому плану с изменениями 2017 Республика Татарстан готова экспортировать в Индонезию вертолеты, самолеты и "Камазы", об этом на Российско-Индонезийском форуме заявил Рустам Минниханов, передает корреспондент ProKazan.ru.

тексты переделанных песен про пельмени В эти минуты в Казани проходит Российско-Индонезийский форум, в котором принимает участие временно исполняющий обязанности президента РТ Рустам Минниханов, а также глава минпромторга Денис Мантуров.

http://re-mark.ru/events/mozhno-li-postupit-v-akademiyu-fsb.html можно ли поступить в академию фсб Рустам Минниханов считает, что у республики Татарстан и Индонезии есть много общего.

— Индонезия самая много населенная мусульманская страна мира, в свою очередь татары — вторая по численности нация в России и самая северная часть мусульманского мира, — заявил он на форуме. — Лучше вести бизнес с индонезийскими партнерами нашим народам помогут единая религия, общая история и культурные традиции.

По словам Минниханова, наша республика очень заинтересована в продвижении в Индонезии татарстанской продукции. В частности таких компаний, как "КамАЗ", казанский вертолетный завод, зеленодольский завод имени Горького и других. А Индонезия, в свою очередь, могла бы поставлять в Татарстан текстиль и продукцию сельского хозяйства.

Лидера Татарстана поддержал и Денис Мантуров. Он заявил, что Россия рассматривает возможность поставлять в Индонезию татарстанские Камазы.В дальнейшем там возможно появится собственное сборочное производство, а также сервисная сеть по обслуживанию грузовиков

Индонезия разрешит безвизовое пребывание россиян в стране на срок до 30 дней

Хорошую новость для туристов озвучили сегодня на российско-индонезийском бизнес-форуме, который сейчас проходит в Казани.

— Индонезия освобождает от необходимости получать визу бизнесменам и туристам из России, если их пребывание в нашей стране не превысит 30 дней, — сообщил министр-координатор по вопросам экономики Индонезии Софьян Джалил.

Он также выразил надежду, что Россия сделает ответный шаг и смягчит визовый режим для предпринимателей из Индонезии

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий