http://msquareengineers.com/events/sitemap48.html рисовать аниме девушку красивую В Казани ищут худого парня, который нападает на женщин и детей

genuine leather сумки италия каталог В Казани полиция разыскивает парня, который подкарауливает и грабит своих жертв поздно вечером. Об этом сообщает "Вечерняя Казань".

способы вступления в силу нормативных актов пдф Первое нападение парень совершил еще осенью прошлого года — на проспекте Ямашева отнял у женщины сумочку, угрожая ножом. Следующей жертвой  преступника стала одинокая прохожая на проспекте Ибрагимова, которая, увидев нож, отдала нападавшему деньги и телефон.

http://outdoorkitlist.net/journal/test-na-ottsovstvo-volgograd.html тест на отцовство волгоград Несколько дней назад на улице Восход парень ранил подростка, у которого пытался отобрать его сумку. Мальчика увезли на скорой. После этого нападения полиция решила обратиться к жителям города — она начала обходить дома, расспрашивая жителей.

— На вид парню 25 — 30 лет,  рост 175 — 180 см, очень худой, короткостриженый, сероглазый. Пострадавшие подозревают в нем наркомана. Внешность у него характерная и поведение, — сообщили участковые.

Есть у грабителя и особая примета — шрам или напоминающее шрам пятно на правой стороне лица. Парень носит черную короткую куртку и темные брюки.

Тех, кто увидит похожего по описанию человека, полицейские просят сообщить об этом по номерам 2-914-550, 8-9372-89-62-89 или 8-9196-204-304.
 

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий