http://xn--d1agcojfh.xn--p1ai/events/sitemap119.html любовь успенская ты вернешься домой текст В Казани откроются супермаркеты сибирских сетей «Светофор» и Rich FamilyСупермаркеты «Светофор» составят конкуренцию «Магниту», «Эдельвейсу» и «Пятерочке», а магазины Rich Family будут работать в сегменте детских товаров

сколько калорий в слоеном печенье В Казани в скором времени откроются супермаркеты сибирских торговых сетей "Светофор" и Rich Family. Обе работают в низких ценовых категориях и рассчитывают на успех экспансии в Татарстан, несмотря на кризис, сообщает "Бизнес Онлайн".

крым бухта багряная где находится Сеть супермаркетов "Светофор" из Новосибирска позиционирует себя как "жесткий дискаунтер" — цены здесь устанавливаются на 20 процентов ниже рыночных. Раскладка товара проводится по системе "как на складе", а работа с производителями строится напрямую.

ключ динамометрический king Средняя площадь магазинов сети — 1000 квадратных метров, а ассортимент включает в себя 2000 наименований товаров. Эти магазины рассчитаны на нишу экономных покупателей.

"Светофор" должен составить конкуренцию "Эдельвейсу", "Магниту", "Пятерочке" и отчасти "Перекрестку".

По словам директора по развитию торговой сети в Татарстане Вадима Попова, недавно в Казани уже состоялось техническое открытие двух первых магазинов "Светофор" — на улицах Техническая и Гвардейская. В этом году планируется открыть еще 3-4 магазина в зависимости от наличия площадок.

Сеть магазинов Rich Family из Новосибирска специализируется на продаже детских товаров. Первый гипермаркет торговой сети должен открыться в Казани осенью этого года. Его площадь составит 3000 метров.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий