Видео: «Рубин» обыграл «Урал» и вышел на четвертое место в чемпионате РоссииКорреспондент портала ProKazan стал свидетелем уверенной домашней победы «Рубина» над «Уралом», которая позволила казанцам выйти на четвертое место в чемпионате страны

то ли еще будет значение Карадениз навестил Минниханова…

http://crimeadance.info/events/sitemap33.html алименты до какого возраста Видео: «Рубин» обыграл «Урал» и вышел на четвертое место в чемпионате России

– Он уже наш и никуда не поедет, – пошутил председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин в ответ на вопрос-просьбу о скором возвращении полузащитника «Рубина» Гекдениза Карадениза на родину в Турцию.

Пока же земляки вынуждены чаще сами навещать своего знаменитого соотечественника в столице Татарстана. Вот и накануне Гекдениз встретился с турецкой делегацией, чтобы вместе отправиться на прием к и.о. президента Татарстана Рустаму Минниханову в казанский Кремль. Там футболист подарил свои игровые футболки главе республики и председателю Великого Национального Собрания Турции Джемилю Чичеку.

А сегодня Карадениз уже в стартовом составе «Рубина» на матче 24 тура футбольной Премьер-Лиги с «Уралом». Выбор наставника казанской команды Рината Билялетдинова вполне понятен и даже очевиден. Из травмы он не может рассчитывать сразу на трех игроков обоймы: Ливайю, Канунникова и Камболова. Еще один ключевой спортсмен защитник Сесар Навас вынужден пропускать игру из-за дисквалификации.   

расписание намаза уфа 2017 июль … А Смолов собственную жену  

диваны аскона в спб каталог Видео: «Рубин» обыграл «Урал» и вышел на четвертое место в чемпионате России

Лидер «Урала» Федор Смолов в свою очередь на днях побывал на кулинарном шоу «Футбольная кухня». Пикантности рядовой ситуации добавляет, что ведущей передачи является известная фотомодель и жена самого игрока Виктория Лопырева. Совместными усилиями семейная пара готовила средиземноморское блюдо шакшуку. В эфир передача выйдет только завтра, когда результат игры с «Рубином» для поклонников футбола будет куда важнее кулинарных способностей игрока.

Впрочем, и на футбольном поле Федор в последних играх смотрится здорово. В двух последних матчах «Урала» бомбардир трижды поражал вражескую цель, что позволило «шмелям» больно ужалить «Кубань» и «Локомотив», лишив соперников очков, а самому нападающему еще больше укрепиться в статусе главного снайпера команды. Теперь на его счету 7 голов в текущем розыгрыше чемпионата.   

http://mridiagnostics.com/journal/sitemap93.html где остановиться в тарусе Дядюн забивает в стиле Портнягина

Матч  «Рубина» и «Урала» до старта называли заочным противостоянием российских форвардов Смолова и Портнягина. И в первом тайме лидеры атак не разочаровали полупустые трибуны стадиона «Рубин». В дебюте Смолов дважды убегал от интернациональной пары центральных защитников, оставляя Кутуньо и Кверквелию глотать пыль. Но в первом случае к мячу раньше успел Рыжиков, а во втором – удар нападающего пришелся выше ворот.

Казанцы отвечали фирменными фланговыми навесами от лицевой линии. Подача слева – Портнягин бьет выше ворот, справа – Набиуллин врезается в Манучаряна. Это столкновение задерживает игру на добрых три минуты. Все это время во вратарской «Урала» клубные врачи колдовали над здоровьем пострадавших. Оба в итоге смогли вернуться на поле, но всю оставшуюся часть матча голову Набиуллина украшала медицинская повязка.

Во второй половине тайма на авансцену выходит Владимир Дядюн. Форвард всеми правдами и неправдами пытается протолкнуть мяч в ворота, и в конце концов добивается своего. В то время когда футболисты обеих команду уже подумывают об уходе в раздевалку, нападающий откликается на навес и головой перепроваживает мяч в ворота. Любопытно, что в эти минуты все усердие защитников «Урала» было сосредоточено на другом форварде Игоре Портнягине, который обычно отличается в похожем стиле.

Оздоев помогает «Рубину» взобраться на четвертое место

А уже на старте второй половины «Рубину» удается создать себе более комфортный задел. На 53 минуте Магомед Оздоев проверяет на бдительность Заболотского ударом в касание из-за штрафной. Не высокорослый вратарь видит эпизод, но все же запаздывает с прыжком в верхний угол.  Этих доли секунд вполне хватает, чтобы полузащитник «Рубина» смог вписать свою фамилию в протокол – 2:0.

Гол оказывается важным и с турнирной точки зрения. До игры с «Уралом» в активе казанцев было 40 очков, что помогало удерживать пятую строчку. В то время когда этот матч только собирался стартовать, ближайшие преследователи «Рубина» свои игры уже отыграли. Радостная весть пришла из Уфы, где местный коллектив не дал «Локомотиву» перегнать нашу команду. Но вот Спартак в Саранске с «Мордовией» разобрался и вплотную приблизился к татарстанцам.

С этого ракурса голы Дядюна и Оздоева снова дистанцируют «Рубин» от Спартака и даже временно позволяют обойти «Динамо». Почему временно? Потому что москвичи свой матч проводят только в воскресенье – в Грозном они познают гостеприимство местного «Терека».

Видео: «Рубин» обыграл «Урал» и вышел на четвертое место в чемпионате России

В оставшееся время «Рубин» был ближе к тому, чтобы довести счет до крупного, нежели, чем «Урал» его сократить. В одном из эпизодов Георгиев опасно пробил со штрафного, но мяч попал в сетку только с внешней стороны.  Не хватило нескольких сантиметров и Портнягину – снова мимо.

И все же на последних секундах татарстанское гостеприимство берет вверх – гости уходят от сухого поражения благодаря точному удару Ерохина.

Но и без этого казанцы одерживают важную победу и в хорошем настроении могут готовиться к следующей игре. В 25 туре дружине Билялетдинова предстоит непростой выезд в Москву, где 26 апреля татарстанцев проэкзаменует обидчивый за вылет из кубка России столичный «Спартак».  

Футбол. Премьер-Лига. 24 тур.

«Рубин» (Казань) – Урал (Екатеринбург) – 2:1 (1:1)

Голы: Дядюн, 45+2 (1:0); Оздоев, 53 (2:0); Ерохин, 90+1 (2:1)

Предупреждения: Оздоев – Хозин

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин (к), Кверквелия, Котуньо, Набиуллин, Оздоев, Георгиев, Эдуардо (Кисляк, 75), Карадениз (Канунников, 77), Дядюн (Кобахидзе, 89), Портнягин.

Запасные: Нестеренко, Акмурзин, Кобахидзе, Кисляк, Канунников, Ахметов, Отставнов.

«Урал»: Заболотный, Хозин, Фонтанелло, Белозеров, Марков, Сапета (Асеведо, 75), Емельянов, Ерохин, Подберезкин (Лунгу, 66), Манучарян (к) (Данцев, 45), Смолов.

Запасные: Арапов, Данцев, Фомин, Новиков, Чудин, Ставпец, Лунгу, Ярошенко, Асеведо, Дорожкин.

Судья: Алексей Еськов (Москва)

18 апреля. Казань. Стадион «Рубин»

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий