Владимир Денисов: Наших ошибок со СКА хватило бы на весь сезонЗащитник казанского «Ак Барса» после домашнего поражения от СКА в последней игре сезона подвел итоги плей-офф кубка Гагарина для своей команды

– Владимир, так все-таки, откуда эти 0:4 на старте матча?

 – Сложно сказать, мы ведь всю серию пропускаем первыми, черт возьми. За эту серию мы наделали столько ошибок, сколько не делали весь плей-офф или даже весь сезон. 0:4 – это форменное безобразие. Для нас это стало холодным душем. Мы дали такое преимущество команде, которая и так имеет очень сильное нападение.

– Так ведь много говорилось о сильной атаке СКА, почему не смогли ее нейтрализовать?

– Понимаете, никто же не хотел просто так взять и отдать им все. Это хоккей, здесь каждый может ошибиться. А мы наделали столько ошибок, что хватило бы на весь сезон. Мы в последние две игры получаем в первой же сменке, всю серию нам приходилось догонять, а голы давались нам очень тяжело.

– У «Ак Барса» есть задел, чтобы и на следующий сезон выйти в финал кубка Гагарина или это стечение обстоятельств?

– Я бы не назвал наш выход в финал стечением обстоятельств. Мы тяжело работали весь сезон и в финал так просто не выходят. Это общая заслуга тренеров, игроков, персонала и болельщиков. «Ак Барс» всегда ставит перед собой самые высокие цели. Так что мы сделаем выводы и будем двигаться дальше.

– Что стало ключевым моментом в финальной серии?

– Сейчас сложно оценивать, для этого надо остыть. Перед тем, как провести анализ должно пройти какое-то время. Да, мы проиграли две игры дома, но тем не менее и в Петербурге вторая игра была переломной. Сейчас сложно сделать выводы и понять, где и что пошло не так.

– Не обидно проигрывать именно таким образом?

– Поражения всегда обидны, но это спорт. Здесь не могут все быть победителями.

– Я к тому, что стены домашние и счет крупный.

– Безусловно, обидно. Но у нас что-то пошло не так, не готов пока делать выводы.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий