презентация удивительные растения Всю неделю я учусь, а вечером работаю — живу в бешеном ритме. Но каждое воскресенье просыпаюсь с жуткой головной болью.
Воскресная мигрень: почему по выходным болит голова?

при запуске игры xlive dll

http://palladianhome.com/library/langeta-na-kist-ruki.html лангета на кисть руки Что я делаю не так, и почему именно в мой единственный выходной регулярно болит голова? Лариса. 
Читательнице отвечает невролог казанской городской поликлиники №17 Галина Сабирова:
— Причиной так называемой «воскресной мигрени» чаще всего является длительный сон. Он и приводит к тому, что утро начинается с головной боли. Никакое лекарство от мигрени такого рода не требуется. Все будние дни человек спит 6 — 7 часов, ложится и встает почти в одно и то же время — у него режим. Ему надо на работу или на учебу. В выходные он тоже просыпается как обычно. Но вспоминает, что сегодня суббота или воскресенье, и продолжает дальше спать. Потом опять просыпается. К этому моменту он уже выспался. Организму этого достаточно. Но мы продолжаем нежиться в кровати, пытаясь продолжить свой сладкий сон. Вот это уже лишнее. Именно в этот момент надо встать. Но мы упорно пытаемся полежать в кровати 12 часов. А потом, поднявшись наконец-то почти к обеду,  чувствуем себя совершенно разбитыми и неотдохнувшими.
http://www.drugsobak.ru/owner/lyutserna-posevnaya-poleznie-svoystva.html люцерна посевная полезные свойства — Но многие в ночь с субботы на воскресенье активно отдыхают…— Да, есть, конечно, и обратные случаи. Когда человек в будни встает и ложится в одно и тоже время. Спит не менее 8 часов, а в выходные позволяет себе расслабиться. Молодые люди могут до зари сидеть в интернете и переписываться. Регулярное недосыпание тоже может спровоцировать мигрень.
Другими причинами «воскресной мигрени» могут быть переутомление во время рабочей недели, стрессы, волнения, тревоги. За будни мы выкладываемся на все сто процентов на работе и дома. Порой в этом бешеном ритме даже нет времени на усталость. Мы не жалеем себя. А в выходные, когда организм расслаблен, весь накопившийся стресс дает о себе знать. Усталость все равно полностью никуда не исчезает, а постепенно оседает в организме и накапливается. 
http://anubis.sitedesign.ee/library/kak-opredelit-nastoyashee-serebro.html как определить настоящее серебро — Как же избежать воскресной мигрени?— Необходимо не изматывать себя полностью во время рабочей недели, чтобы вся эта усталость не накапливалась и не давала о себе знать в выходные дни. К примеру,  нужно нормализовать режим труда и отдыха. Если с утра вы работаете, то вечер посвятите прогулке, расслабляющим ваннам или различным видам спорта. Будьте позитивны и в хорошем настроении, меньше думайте о плохом. Все это поможем вам, так сказать, морально отдохнуть. Иначе накопившийся негатив может вызвать резкие головные боли в выходной день. Старайтесь высыпаться и в будние дни. Ложиться и вставать в одно и то же время. Спать не менее 7 — 8 часов. А в выходные не отлеживаться 11 — 12 часов!
правила измерения мегаомметром — То, что в выходные дни мы питаемся больше, чем в обычные, как-то влияет?— Чрезмерное употребление сладкого, цитрусовых, кофе вредно для людей, предрасположенных к мигрени. Хотя все вредно, что чересчур. Кроме того, в выходные дни многие позволяют себе выпить пиво или вино. Больше курят, чем обычно. Это тоже может спровоцировать приступы мигрени. Кстати, табачный дым может вызвать приступы мигрени  у пассивных курильщиков.
http://ev-consult.ru/owner/kak-prigotovit-zernovoy-kofe-bez-kofemolki.html как приготовить зерновой кофе без кофемолки — У людей какого возраста чаще всего бывает «воскресная мигрень»?— Мигренью чаще страдают женщины. Установлена даже наследственная предрасположенность. Люди, страдающие «воскресной мигренью» — в основном трудоспособное население в возрасте от 35 лет.
http://symona.ru/library/kizil-may-svechi-instruktsiya.html Кызыл май свечи инструкция — Какие могут быть проявления тяжелого приступа мигрени?— Симптомы мигрени самые разные. Это тошнота, нарушения зрения, обмороки, спутанность сознания, эпилептические припадки. Но это все проявления именно тяжелых приступов мигрени.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий

косинус угла авс Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.