«Зенит» в гостях одерживает волевую победу над «Белогорьем» и сравнивает счет в серииКорреспондент портала ProKazan отправился в Белгород и по итогам второго матча «Белогорье» — «Зенит» готов констатировать, что в этом сезоне Казань еще может рассчитывать на золото в волейболе

дмитрий сибиряк рассказы Фанаты «Зенита» подружились со львом и сделали селфи с пони

Между первым и вторым матчем финальной серии за волейбольный чемпионский титул у десанта казанских фанатов были в распоряжении почти сутки для культурного время провождения. Часть поклонников команды отправилась на экскурсию по историческому центру города для знакомства с памятниками архитектуры, остальные  – в местный зоопарк. Именно там можно было совместить приятное с полезным, а заодно и попытаться перетянуть фортуну на свою сторону.

«Зенит» в гостях одерживает волевую победу над «Белогорьем» и сравнивает счет в серии

Главный символ волейбольного «Белогорья» — лев. Именно это прозвище уже много лет и не без гордости носит дружина Геннадия Шипулина. Свои львы есть и в местном зоопарке, которых в шутку и попытались задобрить казанские фанаты после сухого поражения на старте финальной серии.

«Зенит» в гостях одерживает волевую победу над «Белогорьем» и сравнивает счет в серии

Львица по кличке Анфиса живет в вольере за толстым стеклом и отгороженным двумя рядами защитной сетки. При таких мерах предосторожности надпись: «кормить животных запрещено» выглядит невинной шуткой. При виде непрошеных гостей хищница лениво  разлеглась в свои апартаментах, и вроде бы нехотя и с ленцой, но все же не отказалась позировать перед фотокамерами и подручными электронными гаджетами. Татарстанскую делегацию Анфиса не прогнала – контакт с символом «Белогорья» налажен.

«Зенит» в гостях одерживает волевую победу над «Белогорьем» и сравнивает счет в серии

Визит в зоопарк – это еще отличный повод сделать селфи. Объектом внимания гостей города становятся верблюд, и даже пони. Стоит отметить, что на Белгородчине цены на билеты вполне приемлимы, а условия содержания животных – достойны.  

народничество в россии в 19 веке таблица Казанцы «завербовали» Шипулина в ряды «Зенита»

А вот достать билеты во дворец спорта «Космос» — нереально. Квитки выпустили в продажу еще за две недели до старта серии и поклонники волейбола тут же смели их из касс. В день игры окошечки работали в обычном режиме, но порадовать припозднившихся белгородцев ничем не могли.  Местные часами стояли в очереди или искали спекулянтов, чтобы воочию насладиться главным спортивным праздником этого года.

«Зенит» в гостях одерживает волевую победу над «Белогорьем» и сравнивает счет в серии

Казанцев данная проблема обошла стороной. Поклонники «Зенита» воспользовались гостевой квотой и позаботились о проходках на арену заранее. А потому перед игрой они могли себе позволить прогуляться по окрестностям «Космоса» и загадать желание возле главной достопримечательности дворца спорта.

«Зенит» в гостях одерживает волевую победу над «Белогорьем» и сравнивает счет в серии

Геннадий Шипулин – один из немногих действующих тренеров, которому памятник установили еще при жизни. Бронзовый Яковлевич, как живой, восседает на скамейке, что установлена на постаменте. Среди фанатов существует поверье, что если сесть к тренеру на коленки и загадать желание, то твоя команда выиграет. Казанские болельщицы не только испытали эту примету, но и повязали на живую легенду Белгорода зенитовский шарф.

«Зенит» в гостях одерживает волевую победу над «Белогорьем» и сравнивает счет в серии

Уже в самой арене татарстанцы с удовольствием присоединились к акции в честь предстоящего дня Победы. Весь гостевой сектор примерил Георгиевские ленточки, в том числе и родители доигровщика «Зенита» Вилфредо Леона. Вот только кубинцам, говорящим по-испански в итоге так и не смогли объяснить, что символизируют черные и оранжевые полосы. Для тех, кто тоже об этом не знает, ответим: дым и пламя.

больше так не будет я тебя забуду «Белогорье» осталось без капитана  

Но, ни задобренная Анфиса, ни бронзовый монумент на старте матча казанской команде не благоволят. Приметы не действуют? Хотя перед второй игрой задача перед «Зенитом» несколько упростилась. На предыгровой тренировке потянул руку капитан хозяев Тарас Хтей и Шипулин не рискует здоровьем лидера, оставляя его на замене. Однако и без своего основного доигровщика белгородские «львы» в своей клетки очень опасны, что доказывают уже в дебюте – 13:10.

«Зенит» в гостях одерживает волевую победу над «Белогорьем» и сравнивает счет в серии

В этот момент Алекно выпускает на паркет Спиридонова. Накануне местный ведущий  прямо-таки провоцировал переполненные трибуны на освистание эпатажного волейболиста, чтобы в итоге вывести его из себя. А в то время, когда казанские фанаты начинали «заряжать» звукорежиссер на арене врубал колонки на полную мощность. При этом сами местные недостаточно активны, их фанаты уступают количественно и обходятся без каких-либо перфомансов. Именно поэтому, сегодня на гостевом секторе появляется баннер, чей смысловой посыл должен быть понятен организаторам спортивного праздника и честной игры.  Призывать свистеть на чужой подаче – не является залогом «фейр плей».

http://hipokrate.ro/priority/anketa-na-zamenu-zagranpasporta-starogo-obraztsa.html анкета на замену загранпаспорта старого образца Судьи пробуждают в «Зените» спортивную злость

В честной и бескомпромиссной игре Зенит упускает первую партию – 25:22. Веселье начинается уже в следующем отрезке, когда две кряду результативные ошибки в судействе вынуждают Алекно покинуть тренерский мостик и выйти на площадку для беседы с арбитром на вышке. Еще через пару атак в словесную перепалку вступают и либеро противоборствующих сторон Вербов и Брагин, но бывшие партнеры по сборной в итоге быстро находят общий язык.    

Ситуация становится еще накаленнее, когда в одной из атак зенитовец Саид Маруф получает небольшой ушиб. Маруф держится за правую кисть, но в столь важный для команды момент продолжает играть через боль, стиснув зубы, даже не помышляя о замене.  

В этом противостоянии не остается в стороне даже резервисты «Зенита». Во время одной из атак мяч улетает за пределы площадки в сторону трибун. За ним на всех парах пускается в догонку Вербов, а игроки замены убирают с его пути рекламные щиты. Но даже помощь партнеров не спасет казанцев от потери преимущества – на табло зажигаются две одинаковые цифры – 19:19.

Вдохновленные тем, что команде удалось восстановить паритет в казалось бы проигранной партии, «Белогорье» доводит сет до логического конца – 25:23.

альфа банк карта где снять без процентов «Зенит» возвращается в игру

Но все же эти вышеперечисленные факторы не могли пройти для «Зенита» бесследно. В третьем сете команда буквально преобразилась и выдала пока что лучший отрезок в этой финальной серии. Гости нащупали нити игры и твердо держали их в руках, покуда не удостоверились, что даже в гостях «Белогорье» можно и нужно обыгрывать, причем уверенно и по делу. Эйс Сивожелеза позволяет гостям вернуться в игру – 18:25.    

После этого «Зенит» уже было трудно остановить. Тем более, что и соперники, от которых победа стала уходить прямо из под носа начали не вовремя ошибаться. Это коснулось даже того, кто является антонимом самого слова ошибка – Сергея Тетюхина. Неувядающий ветеран при счете 20:22 попадает в сетку и после этого что-то говорит себе под нос. Судя по мимике, эпизоду и интонации это «что-то» не для прямого эфира на общедоступном канале, из-за которого специально переносили время начала игр в этой серии.

Тот же Тетюхин исправляется уже в следующих атаках и даже ненадолго привносит интригу, позволяя команде вплотную подобраться к «Зениту». Но не более. Андрей Ащев легко перебрасывает блок и переводит игру на тай-брейк – 23:25.

http://eda.wtolk.ru/owner/chto-delat-s-dolgom-za-kvartiru.html что делать с долгом за квартиру Хоккеисты не могут, волейболисты помогут

Перед выездом в Белгород мне довелось встретиться на хоккее с либеро «Зенита» Алексеем Вербовым. К тому моменту уже было понятно, что «Ак Барс» не сможет завоевать кубок Гагарина и наш разговор плавно перешел к тому, что чемпионские амбиции Казани могут реализовать волейболисты. Со своей стороны спортсмен не стал давать никаких обещаний, но его игра на тай-брейке лучше любых слов. Вместе с партнерами он сотворил спортивный подвиг: отыграл дефицит в две партии, вытянул матч и сравнял счет в серии. В укороченной партии «Зенит» не просто выиграл, он одержал психологическую победу, которая может повернуть в другое русло все финальное противостояние – 12:15. После матча игроки «Белогорья» покидали площадку, понурив голову.

Теперь серия до трех побед переезжает в Казань, где на стороне «Зенита» будет фактор домашней площадки и полная поддержка трибун. Третий и четвертый матчи пройдут 27 и 28 апреля, после чего команды могут снова вернуться в Белгород. Решающая пятая игра при необходимости может состояться 1 мая.

Всеволод Дворкин специально для портала ProKazan из Белгорода.

http://avecmarketing.com/owner/fenistil-dlya-detey-instruktsiya-po-primeneniyu.html фенистил для детей инструкция по применению Волейбол. Мужчины.

Чемпионат России. Суперлига. Финал. 2 матч.

«Белогорье» (Белгород) – «Зенит–Казань» – 2:3 (25:22, 25:23, 18:25, 23:25, 12:15)

лыжный чм расписание «Зенит» (стартовая шестерка): Апаликов, Сивожелез, Маруф, Леон, Ащев, Михайлов, Вербов (л)

типовые схемы ящиков управления я8001 «Белогорье» (стартовая шестерка): Сафонов, Тетюхин, Грозер, Мусэрский, Травица, Ильиных Брагин (л)

23 апреля. Белгород. ДС «Космос»

Счет в серии: 1:1

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий