http://cibican.org/priority/shemi-moshennichestva-pri-sdache-kvartiri-v-arendu.html Мухаметшин: «Бюджет Татарстана социальный, но это не бюджет развития»Спикер Госсовета РТ на встрече с журналистами заявил, что Татарстан находится «на пределе финансовых возможностей»

http://firearmsinamerica.com/base/sitemap128.html сколько стоит ортопедический корсет для позвоночника

расписание 18 полоцк Сегодня спикер Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин на встрече с журналистами высказался о состоянии дел в экономике Татарстана. По его словам республика успешно реализует майские указы президента России, но "мы уже на пределе наших финансовых возможностей".

http://joannjansen.com/journal/film-android-indiyskoe-skachat.html фильм андроид индийское скачать

единственно возможный способ — Бюджет Татарстана за 70 процентов социальной направленности, — сказал Мухаметшин. — Это что? Учителя, врачи, сфера культуры, образования, социальная поддержка. Это не те сферы, вкладывая в которые бюджетные деньги, можно получить отдачу через производственную продукцию, через реализацию которой получить доход.

http://www.web-business.fr/library/vidi-planov-razvitiya-predpriyatiya.html виды планов развития предприятия По словам спикера Госсовета РТ, говорить, что деньги "проедают" неправильно.

http://temukapharmacy.co.nz/meest/milavitsa-den-rozhdeniya-skidka-skolko-deystvuet.html милавица день рождения скидка сколько действует — Но все-таки это социальная сфера. И многие спрашивают, как же вы теперь называете этот бюджет? Бюджет социальный, я говорю, но не бюджет развития.

хендай солярис седан характеристики 1.6 механика томат красный великан характеристика и описание сорта Справка

http://domnakirova.ru/mail/osobennosti-nauchno-tehnicheskogo-teksta.html особенности научно технического текста Майские указы — сложившееся в периодической публицистике наименование серии указов, подписанных Владимиром Путиным 7 мая 2012 года в день вступления в должность Президента после избрания на третий срок.

http://bouldercaterer.com/owner/skachat-stih-s-dnem-rozhdeniya-devushke.html скачать стих с днем рождения девушке Согласно документам, уже с 2012 года зарплата учителей должна равняться средней по региону и не опускаться ниже этой планки. К 2018 году зарплата работников культуры и преподавателей колледжей должна достичь того же уровня, а у врачей, вузовских преподавателей и научных сотрудников — превысить среднюю по региону вдвое.

как избавиться от баннерной рекламы Зарплаты этим бюджетникам начисляются в основном из муниципальных (врачи и учителя), в меньшей степени региональных (врачи, преподаватели) и ведомственных (преподаватели) бюджетов, дотации на которые регионы получают из федерального бюджета.

cinema nothing at all перевод К концу 2014 года Счётная палата констатировала, что в следующем году регионы и министерства столкнутся с существенным сокращением федеральных дотаций по майским указам, из-за чего те уже начали поиск иных источников поступлений.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий

логопедические дидактические игры своими руками Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.