http://wolhv.ru/library/postroit-grafik-pryamoy-u-1-3h.html построить график прямой у 1 3х Суд оставил под стражей замдиректора компании-арендатора ТЦ «Адмирал»

какой самый лучший телефон в мире 2017

замена лабораторного автотрансформатора Верховный суд Татарстана оставил во вторник под стражей заместителя гендиректора компании «Заря» Николая Каекина, которая являлась арендатором сгоревшего в марте ТЦ «Адмирал» в Казани и отвечала за технику безопасности в нем. Об этом сообщила корр. ТАСС пресс-секретарь суда Наталья Лосева.

омар хайям цитаты о вине «Жалоба адвоката Каекина без удовлетворения», — сказала Лосева.

Ранее Советский райсуд Казани продлил сроки содержания под стражей Каекину до 9 августа, адвокат обжаловал продление ареста в Верховном суде Татарстана. Каекину предъявлено обвинение по статье УК РФ «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

http://decowood.gr/priority/delaet-kuni-laskaet-grud.html делает куни ласкает грудь Как сообщили агентству в пресс-службе следственного управления СКР по Татарстану, «обвиняемыми Гахрамановым (гендиректор ООО „Заря“) и Каекиным в арендуемом торговом центре не были установлены системы пожаротушения и дымовыведения, а также не согласована соответствующая документация по противопожарной безопасности, что в итоге и стало одной из причин трагедии». Свою вину Каекин не признал.

http://lagodance.com.ua/owner/problemi-sootnosheniya-pravai-lichnosti.html проблемы соотношения праваи личности Пожар в ТЦ «Адмирал» произошел 11 марта, в результате погибли 17 человек, пострадали более 70, двое пропали без вести. Владельцем здания являлась компания «УК „АС Менеджмент“, арендатором — ООО „Заря“.

понятие правовая система и система права соотносятся В уголовном деле, возбужденном по факту пожара фигурируют 14 подозреваемых, в том числе представители фирмы-собственника здания Алексей Семин и Роберт Хайруллин, руководители фирмы-арендатора Гусейн Гахраманов, Николая Каекин и Гюльгусейн Наджафов, сотрудники Госстройнадзора Галия Исаева и Роман Юдин, сотрудники службы судебных приставов Жанна Алпарова и Минзиля Сафина, ведущий инженер ГУП „БТИ“ Галина Уланова, главный специалист-эксперт Управления Росреестра по Татарстану Людмила Кулагина, а также трое рабочих, чинивших крышу торгового центра накануне пожара.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий

история россии 6 класс самое главное Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.