http://progadgets.net/library/delaet-li-makita-instrument-krasnogo-tsveta.html делает ли макита инструмент красного цвета В Челнах пожилая мать будет выплачивать своей «мертвой» дочери половину пенсии

http://www.sskazka.ru/priority/chernogoriya-otzivi-turistov-2016-gde-luchshe.html черногория отзывы туристов 2016 где лучше В Набережных Челнах пожилая жительница города будет выплачивать половину пенсии своей 18-летней дочери, которую считала мертвой — всего ей надо будет выплатить 50 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Управления службы судебных приставов.

http://clubhub.net.au/owner/skolko-stoit-samsung-galaxy-a8.html сколько стоит samsung galaxy a8 Об этой истории стало известно в начале года — sony xperia z1 compact карта памяти 18-летняя девушка вместе со своими приемными родителями потребовала от своей настоящей матери алиментов на 200 тысяч рублей. Сама пожилая женщина с удивлением узнала о том, что у нее есть дочь — выяснилось, что она отказалась от нее сразу же после рождения, так как, по словам медиков, девочка родилась недоношенной и не смогла бы долго прожить. 

http://codestrucked.com/owner/pochemu-na-pomidorah-pustotsveti-chto-delat.html почему на помидорах пустоцветы что делать Выяснилось, что челнинка вместе с мужем 15 лет назад взяли трехлетнюю девочку на воспитание. У ребенка обнаружилось огромное количество наследственных заболеваний, однако это не испугало приемных родителей — они вылечили девочку и дали ей образование.

татуаж бровей под натуральный фото Но несколько лет назад семья решила получить алименты у настоящей матери за последние три года.

r city locked away — Судебный пристав-исполнитель алиментной группы возбудила исполнительное производство и по почте отправила должнице требование о явке с документами в отдел, — сообщил представитель ведомства.

http://constell-group.net/owner/reno-daster-elektricheskaya-shema.html рено дастер электрическая схема Однако и здесь все оказалось довольно запутано — оказывается, женщина после родов сразу забеременела вторым ребенком, о чем сама и не подозревала. Но когда она узнала, то делать аборт уже было поздно.

10 в 8 степени это сколько — При беременности начались осложнения, ребенок родился недоношенным, шестимесячным. Врачи сразу предупредили, что ребенок — не жилец, и лучше от него отказаться, что и сделала челнинка. Имея на руках грудного ребенка, а за плечами разрыв с мужем, она поверила специалистам, — рассказали в пресс-службе.

Когда женщина явилась в отдел судебных приставов и узнала о том, что задолжала более 200 тысяч рублей дочери, о существовании которой она и не подозревала, она оказалась шокирована. При этом выяснилось, что женщина уже на пенсии, у нее трое детей и двое внуков.

Учитывая, что должница получает маленькую пенсию, имеет на иждивении несовершеннолетних детей, ей сообщили, что она может обратиться в суд за пересмотром размера долга. В суде пошли навстречу матери, уменьшив размер долга до 50 тысяч рублей.

— Каждый месяц женщина исправно перечисляет половину суммы своей пенсии в счет долга и предъявляет судебному приставу-исполнителю квитанцию об оплате. Встретиться с родной дочкой и ее приемными родителями отказывается, при том что у взыскателей первоначальная цель была найти родных приемной дочери, познакомить их, — сообщил представитель пресс-службы.
 

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий