http://juvelirshop.ru/owner/beg-100-metrov-normatividlya-voennosluzhashih.html бег 100 метров нормативыдля военнослужащих В Казани лифт рухнул в шахту вместе с пассажиром: пострадавшая ждала помощи около получасаПортал ProKazan.ru пообщался с пострадавшей женщиной и жителями злополучного подъезда, которые ежедневно вынуждены пользоваться опасным лифтом

характеристики источника эдс В казанском доме №66 на улице Четаева лифт серьезно угрожает жизням местных жителей. В начале мая неисправная машина, находящаяся в четвертом подъезде, сорвалась в шахту и долетела до первого этажа вместе с пассажиром. Об этом порталу ProKazan.ru сообщила пострадавшая в происшествии женщина.

"Когда я спускалась в лифте, он "ухнул" вниз где-то со второго или третьего этажа"

indesit инструкция стиральная машин — В этом доме живет моя бабушка, в тот день я приходила к ней в гости. Когда я ушла от нее и уже спускалась в лифте, он "ухнул" вниз где-то со второго или третьего этажа. Меня сильно подбросило и я оказалась на первом этаже. Кнопка аварийного вызова в лифте не работала и я начала кричать и звать на помощь, — рассказала Римма Игнатьева.

где снять шлюху в северодвинске Как сообщила наша собеседница, она не пострадала, но теперь ходит только пешком и в лифт — ни ногой. По ее словам, после происшествия она никуда не обращалась с жалобой, так как была сильно напугана.

ночью болит спина в области поясницы причины — Соседи тоже жалуются: один мужчина хотел с детской коляской зайти в лифт, а тот опустился прямо перед ним. Пол там вот-вот отвалится — через щели видно шахту. Некоторые жители дома вообще на девятый этаж пешком ходят, лишь бы в лифт не заходить, — поделилась пострадавшая. 

виндовс 10 инструкция В Казани лифт рухнул в шахту вместе с пассажиром: пострадавшая ждала помощи около получаса

"Девушка сидела в лифте около 20 минут. Когда ее достали, у нее началась жуткая истерика"

http://kmproject.ru/priority/feeling-fine-perevod.html feeling fine перевод Портал ProKazan.ru побеседовал с казанцами, проживающими в четвертом подъезде дома №66 на ул. Четаева, и выяснил, знают ли они о произошедшем и не боятся ли они пользоваться лифтом после этого случая.

социологическое и правовое понятие семьи — Да, я слышала про это. Моя мама была свидетелем. Они там с тетей вместе стояли в подъезде. До этого я еще ни разу не слышала о том, что лифт срывался. Насколько я знаю, лифтеры еще не сразу приехали. Когда уже поругались, они только после этого среагировали. Сама я не выше третьего этажа живу, по этому лифтом не пользуюсь, — рассказала Ольга Афанасьева, жительница дома на ул. Четаева.

история общественного мнения в россии В Казани лифт рухнул в шахту вместе с пассажиром: пострадавшая ждала помощи около получаса

— Я на восьмом этаже живу, хочешь не хочешь, придется пользоваться лифтом, плюс, у меня ребенок маленький. Но страшно, конечно, после этого случая, — поделилась Елена, жительница злополучного подъезда. 

В Казани лифт рухнул в шахту вместе с пассажиром: пострадавшая ждала помощи около получаса

— Да, я знаю, что у нас произошло такое. Помню, что со скандалом, еле-еле вызвали лифтеров. Девушка сидела в лифте около 20 минут. Когда ее достали, у нее жуткая истерика началась, — рассказала Лейсан, ставшая одним из очевидцев происшествия. — Я сама живу на восьмом этаже, но лифтом продолжаю пользоваться. Вообще, я думаю это просто случайность. 

В Казани лифт рухнул в шахту вместе с пассажиром: пострадавшая ждала помощи около получаса

Управляющая компания пока не может прокомментировать это происшествие

На протяжении двух дней корреспондент портала ProKazan.ru предпринимал попытки связаться с директором управляющей компании "Уютный дом", однако, его постоянно не оказывалось на рабочем месте.

Также нас поразила система приема звонков в управляющей компании, при которой журналисту приходилось слушать длинные телефонные гудки по 30-40 минут. Когда трубку, наконец, подняли, секретарь попросил нас отправить письменный запрос на электронную почту "Уютного дома".

Сроки, в которые УК сможет предоставить ответ, нам не обозначили. Сейчас мы продолжаем ждать реакции от руководства управляющей компании. Портал ProKazan.ru сразу же опубликует ответ "Уютного дома", в том случае, если УК пожелает прокомментировать ситуацию.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий