отличного настроения мужчине В Казани суд продлил арест инкассатору Богаченко, ограбившему банк на 63 млн рублейЗеленодольскому инкассатору Игорю Богаченко предъявлены обвинения в разбое, хищении и незаконном ношении оружия

пгу официальный сайт пофамильные списки В Казани Вахитовский суд продлил арест зеленодольскому инкассатору Игорю Богаченко, который в январе этого года ранил своего коллегу и скрылся на служебном авто с 63 млн рублей. Об этом сообщает "Бизнес Онлайн". Мужчина останется под стражей, как минимум, до 23 июля.

стиральная машина инструкция indesit Принимая такое решение, суд учел тяжесть совершенного преступления, а также не исключил, что Богаченко, оказавшись на свободе, может попытаться скрыться.

Напомним, схема инженерных коммуникаций нападение Богаченко на инкассаторский автомобиль произошло утром 23 января этого года на улице Ленина в Зеленодольске. 26-летний инкассатор выстрелил из пистолета в ногу напарнику и скрылся на служебном автомобиле "Фольксваген Амарок" с 63 млн рублей.

Полиция объявила план "Перехват", а также возбудила уголовное дело по статье "Разбой". Впоследствии к ней добавились статьи "Незаконное ношение оружия" и "Хищение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств".

Богаченко и его сообщник Илья Кострубин были задержаны в Марий Эл в одном из частных домов деревни Петропавлово. При задержании мужчины не оказали сопротивление, так как не ожидали, что их найдут.

Полицейские обнаружили у сообщников оружие, а также примерно половину похищенных денег. Часть средств они успели передать родственникам, друзьям, а также спрятать их в лесных тайниках. В настоящее время поиски части денег продолжаются.

Как стало известно, инкассатор и его сообщник планировали отсидеться в Марий Эл, а затем сделать поддельные документы и уехать в Санкт-Петербург. 

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий