Верховный суд РТ отказался снимать арест с имущества компании миллиардера СеминаАрест на имущество стоимостью более 33 млрд рублей был наложен после пожара в принадлежавшем «АС Менеджмент» торговом комплексе «Адмирал»

Сегодня Верховный суд Татарстана отказался снимать арест с имущества компании "АС Менеджмент", председателем совета директоров которой является фигурант уголовного дела о пожаре в ТЦ "Адмирал", миллиардер Алексей Семин. Об этом сообщает "Бизнес Онлайн".

Адвокаты компании рабочая инструкция столяра 4 разряда рб опротестовали решение Советского суда Казани, который после пожара в принадлежавшем "АС Менеджмент" ТЦ "Адмирал" на месяц арестовал имущество паевых фондов — "Казанский земельный инвестиционный фонд" и "Казанский рентный инвестиционный фонд".

Это более 400 объектов недвижимости и земельных участков на территории России, общая стоимость которых превышает 33 млрд рублей.

По словам представителя компании Тимура Уразаева, арест наложен на имущество субъектов, которые не отвечают за действия обвиняемого — гендиректора компании Роберта Хайруллина и подозреваемого — председателя совета директоров компании Алексея Семина.

В свою очередь, и. о. гендиректора "АС Менеджмент" Алмаз Давлетшин указал в жалобе, что "им это имущество не принадлежит". По его словам, Хайруллин и Семин не имеют трудовых отношений с паевыми инвестиционными фондами, которые, в свою очередь, не являются юридическими лицами.

Уразаев также отметил, что сумма ареста превысила 33 млрд рублей, а размер причиненного ущерба в рамках уголовного дела о пожаре в ТЦ "Адмирал" до сих пор точно не установлен.

— Во-первых, Семин и Хайруллин состоят в трудовых отношениях с "АС Менеджмент", на имущество этой компании арест уже был наложен, — заявил Уразаев. — К паевым фондам они не имеют никакого отношения! Во-вторых, арест был явно не соразмерен, поскольку размер потенциального ущерба составляет 2,6 млрд рублей. Это в десятки раз ниже той стоимости имущества, которое было арестовано.

Однако суд принял сторону прокуратуры и оставил решение об аресте имущества без изменений.

http://1callpropertychecks.co.uk/events/test-na-znanie-konstitutsii-dlya-gossluzhashih.html тест на знание конституции для госслужащих Дело Алексея Семина

Казанский миллиардер Алексей Семин является председателем совета директоров группы компаний ASG, которой принадлежал сгоревший торговый центр "Адмирал". http://solbergfotball.no/journal/sshit-svoimi-rukami-iz-dzhinsa-igrushku.html сшить своими руками из джинса игрушку В пожаре, случившемся 11 марта, погибли 17 человек, тела двоих так и не нашли.

Следственный комитет России обвинил Семина в нарушении требований пожарной безопасности, злоупотреблении полномочиями, подделке удостоверения или иного документа, а также оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Сам Семин на сегодняшний день находится в своем замке во Франции, где проходит лечение. Он предлагал следователям из СКР провести дистанционный допрос по Skype, однако те отказались. В ходе расследования ЧП в "Адмирале" как отремонтировать магнитолу своими руками миллиардера объявили в федеральный и международный розыск, ему было предъявлено заочное объявление.

Семин обратился за юридической защитой к одному из самых известных адвокатов России — Генри Резнику и его адвокатскому бюро, которые и будут представлять его интересы.

Прокуратура Татарстана начала масштабную проверку торговых центров после пожара в "Адмирале", в том числе и принадлежащих компаниям Семина.

Также Советский суд Казани принял решение арестовать личные счета миллиардера.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий