структура научной экспертизы В Челнах суд продлил арест полицейскому, застрелившему жену из охотничьего карабинаВ момент трагедии в квартире находились малолетние дети супругов — дочь-первоклассница и двухлетний сын

http://cbtavira.com/library/prosel-fps-v-ks-go-chto-delat.html

http://www.ingrid-catlin.com/priority/skolko-stoit-lozartan-lekarstvo-ot-davleniya.html сколько стоит лозартан лекарство от давления Сегодня городской суд Набережных Челнов в очередной раз продлил арест бывшему замначальника отдела МВД РФ по Тукаевскому районе Ренату Гизатуллину, который подозревается в убийстве собственной жены. Как сообщает портал chelny-biz.ru, экс-полицейский останется под стражей до 23 июня.

елочки из бисера своими руками Напомним, убийство произошло 23 февраля. По версии следствия, около четырех утра полицейский застрелил свою жену Наталью "на почве внезапно возникшей ссоры". В момент убийства кроме супругов в квартире находились их малолетние дети — дочь-первоклассница и двухлетний сын.

http://net-com.su/library/pozhelaniya-s-dnem-rozhdeniya-molodomu-cheloveku.html пожелания с днем рождения молодому человеку Спустя несколько дней Ринат Гизатуллин на допросе у следователя начал давать показания. http://www.dekor-potolok.com.ua/library/w-8ben-e-instruktsiya-po-zapolneniyu.html w 8ben e инструкция по заполнению Гизатуллин рассказал, что с женой у него  давно были плохие отношения, и они хотели развестись: поделить квартиру, машину.  Причиной для частых ссор стал любовный треугольник.

http://naturalacneremedies.co.uk/priority/futbol-chempionat-ukraini-2017-raspisanie-tablitsa.html футбол чемпионат украины 2017 расписание таблица Наталья призналась, что у нее, когда Ринат был в командировке, завязался  роман с другим мужчиной.

http://axxium.ca/owner/magazin-obuvi-komfort-v-moskve-katalog.html магазин обуви комфорт в москве каталог Вот и в тот злополучный вечер, когда у супругов в гостях находились давние друзья – супружеская пара из Казани, –  вновь вспыхнула ссора,  и Ринат в гневе, разгоряченный алкоголем, вытащил из сейфа охотничий карабин "Сайга". Друг растерялся и не смог его остановить, вырвать из рук оружие.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий

мл 400 технические характеристики Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.