Казань сегодня: сильный дождь, штрафы за морковные полосы FINA и свадьба в троллейбусеProkazan.ru составил ТОП новостей за сегодня

За проезд по морковным спецполосам FINA начнут штрафовать с сегодняшнего дня

В Казани с сегодняшнего дня, 10 июля, начнут штрафовать за проезд по спецполосам FINA морковного цвета, штраф за это нарушение составит 1,5 тысячи рублей (как за выезд на полосу для движения общественного транспорта). Об этом сообщает "Вечерняя Казань" со ссылкой на главу ГИБДД Казани Игоря Новикова.

Ввести штрафы за это нарушение решили именно с 10 июля, чтобы отучить казанцев ездить по ним заранее, и водители заранее выбрали маршруты объезда "узких" мест.

Прекратится действие разметки на другой день после завершения чемпионата.

В Казани после сильного дождя затопило улицы

В Казани сегодня после сильного дождя затопило ряд улиц, фотографии последствий появились в социальных сетях. Новость будет обновляться после появления новых фото.

— На улице Танковая обрушился канализационный люк, и мощный поток воды хлынул на дорогу. Машины с трудом проезжают. А электротранспорт проезжает очень тихо, чтоб не утопить двигатель, — рассказал народный корреспондент Кирилл.

Казанцев и туристов на набережной «накормит»… ПСО «Казань»

Сегодня представители АНО  «Исполнительная дирекция спортивных проектов» и «ПСО Казань» рассказали, на каком этапе проходит подготовка набережной Казанки к Чемпионату мира по водным видам спорта и что здесь изменится после соревнований.

В Казани молодожены впервые сыграли свадьбу в троллейбусе

Сегодня в Казани сыграли необычную свадьбу. Молодоженов от Центра семьи "Казан" забрал не лимузин, а обычный троллейбус. Столь необычный выбор жених объяснил тем, что они познакомились с Анастасией в общественном транспорте.

В Казани вновь заработала система велопроката

В Казани стартовал новый сезон работы сети городского велопроката Veli’K, впервые запущенной 1 июля 2013 года. Жителям города и туристам будут доступны 7 велопарковок с парком в 140 велосипедов.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий