FUN24 о грозящем ТЦ «Калейдоскоп» суде: у нашего центра нарушений не нашли

В казанском крытом парке аттракционов FUN24 прокомментировали грозящий торговый центру "Калейдоскоп" и ООО "ТФК" суд, в ходе которого прокуратура города будет требовать закрытия данного помещения из-за нарушений требований противопожарной безопасности. Так, в компании заявили о том, что их аттракционы находятся в помещениях, в которых нарушений обнаружено не было.

— Исковое заявление, которое предъявила Прокуратура Вахитовского района, подано в отношении иного круга лиц. Ответчиками в рамках данного дела являются ООО "ТФК" и ООО "Развлекательный комплекс "Калейдоскоп".  Тем самым данный факт ни коем образом не относиться к ООО "ФАН 24", так как КПА "FUN24" является самостоятельным арендатором помещений и предоставляет развлекательные услуги жителям Казани и иных регионов на площадях, не относящихся к тем, на которых допущены нарушения в части соблюдения требований пожарной безопасности в ходе эксплуатации зданий, — рассказала руководитель отдела маркетинга FUN24 Евгения Крысина.

Напомним, что требования о закрытии ТЦ "Калейдоскоп" и ООО "ТФК" прокуратура выдвинула после проверки здания, проведенной совместно с МЧС РТ. Заседание суда состоится 12 августа.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий