По словам мэра Львова Андрея Садового, президент попытался инициировать разговор с ним по поводу его заявления о подкупе депутатов, в прокуратуре он представил информацию, которой владел, после чего с ним из ГПУ никто не связывался.Мэр Львова заявил, что на повторный допрос в ГПУ его не вызывали

Лидер партии «Самопомощь» и мэр Львова Андрей Садовой, ранее сообщивший о подкупе депутатов в преддверии голосования за конституционные поправки, заявил во вторник, что на повторный допрос в Генпрокуратуру Украины по этому делу его не вызывали.

Ранее мэр Львова в своем аккаунте в Facebook написал, что парламентскую фракцию его партии пытались подкупить «деньгами, должностями и перспективами» перед голосованием по вопросу внесения изменений в Конституцию Украины в части децентрализации. Генпрокуратура возбудила соответствующее дело и допросила Садового в качестве свидетеля.

«Будучи на прошлой неделе на допросе в Генеральной прокуратуре, я предоставил всю информацию, которой владел. После этого больше со мной из Генпрокуратуры никто не связывался», — сказал Садовой журналистам в Киеве.

По его словам, президент попытался инициировать разговор с ним по поводу его заявления о подкупе депутатов, однако этот разговор не состоялся. «После этого больше инициатив от господина президента на разговор со мной не было», — добавил лидер «Самопомощи».

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий