Инцидент, произошедший на заседании Верховной рады, запомнится надолго, поскольку показывает, что Яценюк не желает «расставаться ни с постом, ни с кормушкой», однако, уверен председатель комитета Госдумы по международным делам, ему придется это сделать.Пушков о драке с участием Яценюка: с кормушкой придется расстаться

Кадры того, как Арсений Яценюк цепляется за трибуну во время потасовки на заседании Верховной рады, останутся «в памяти народной», а также иллюстрируют, что премьер-министр Украины не желает «расставаться ни с постом, ни с кормушкой», считает председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.

В пятницу в ходе выступления премьер-министра Арсения Яценюка в Верховной раде депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна преподнес премьеру букет цветов, перевязанный траурной черной лентой, после чего попытался оттащить его от трибуны, подняв в воздух. Инцидент повлек за собой масштабную потасовку между депутатами, после чего Рада завершила заседание. После этого Барна был исключен из фракции «Блок Петра Порошенко».

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий