Сколько весит самый большой человек

Новости Шоу-бизнес Факты Тесты Вопросы Биографии Видео. Самый толстый человек в мире. Проблема ожирения в мире стоит наиболее остро в последние десятилетия. Нервная работа, стресс, экология, быстрая еда - все способствует быстрому набору веса. Читайте в нашей статье всё о самых толстых людях на планете Земля. Самый толстый человек в мире Самый толстый человек в мире за всю историю — это американка по имени Кэрол Йегер, максимальный вес - килограммов.

Она же и самая толстая женщина на земле. Кэрол появилась на свет в году американском Флинте, штате Мичиган. И уже маленькой девочкой стала отличаться от своих сверстников весом и внушительными габаритами. Главная причина ее полноты — неуемный аппетит. Кэрол признавалась, что желание поесть ее преследует после того, как она пережила сильнейший стресс — один из родственников ее домогался. В 20 лет Кэрол Йегер весила столько, что собственные ноги не выдерживали ее. Девушка была прикована к кровати, она даже не могла совершить элементарные движения.

За ней ухаживали дочь Хизер и медработники. Постепенно все начали понимать, что вес сыграет довольно плохую шутку со здоровьем Кэрол. Каждый день ситуация катилась под откос — девушка полнела.

В результате, американка смогла выйти на известно диетолога Ричарда Симмонса и шоумена Джерри Спрингера. У последнего Кэрол начала участвовать в передаче, рекламируя ее. А в качестве оплаты получила бесплатное лечение. Впрочем, потом выяснилось, что никакой помощи от диетолога она не получила. Кэрол Йегер - самый толстый человек в мире. Кэрол Йегер - самая толстая женщина в мире.

Список самых тяжёлых людей в мире — Википедия

Джон Миннох - самый толстый мужчина в мире. Мануэль Урибе - самый толстый человек из нынеживущих. Мануэль Урибе - самый толстый мужчина, которому удалось похудеть. Джессика Леонард - самый толстый ребенок в мире до и после похудения. Поделитесь с друзьям Facebook. Была ли эта статья полезна? В России В мире Происшествия Регионы Пресс-релизы. Звезды Тесты Биографии Видеотека Интересные факты.



Коментарии:

Самую толстую американку несколько раз пытались лечить диетологи, но это никогда не приводило к положительным результатам. С такими проблемами мужчина оказался прикованным к постели и за три года набрал кг.